82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 공연 너무 가고싶은 분 계세요?

시크릿 가든 조회수 : 1,753

오늘 저녁 8시에 내한 공연 (세종문회회관)인데,

지방이고 일 때문에 올라갈 수 없게 되었어요.

미리 티켓 취소를 했어야 하는데 당일 취소가 어려워 사표가 될 것 같네요.

정말 공연 가고싶은 분, 한 분에게 양도하고 싶은데

그냥 드리는 거구요.

S석입니다.

꼭 가고싶은 사연을 쪽지나 메일로 보내주시면 한 분에게 연락드릴게요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크릿 가든
    '13.8.28 2:13 PM (182.209.xxx.110)

노파심에서 말씀 드리는데 낚시글 그런거 아닙니다.

• 2. 시크릿 가든
    '13.8.28 2:24 PM (182.209.xxx.110)

전화번호만 달랑 보내시는 분들 계신데 너무 성의 없어 보여요.
    티켓 값이 낮지는 않고, 다른 용도로 사용할 소지가 있어 사연을 보내 달란 겁니다.

• 3. 불굴
    '13.8.28 2:34 PM (211.207.xxx.116)

저도 여기 게시판에서 표 나눔 몇번 해봐서 잘 아는데요. 덧글에 상처 받게 되죠.
    저는 보내드릴 사연이랄것도 없어서 신청못하지만 개인 메일은 지우시는게 좋을듯 싶어요. ^^
    82 아이디를 써주시고 쪽지로 받으시거나 하면 더 편리하답니다.

• 4. 제게
    '13.8.28 2:36 PM (175.114.xxx.58)

메일 드렸어요^^

• 5. 당연히
    '13.8.28 2:37 PM (121.176.xxx.84)

사연은 말씀드리는 것이 기본 예절이며 원칙이죠 비싼 티켓인데..아깝네요

• 6. 우앙
    '13.8.28 2:39 PM (210.223.xxx.36)

좋은 일 하시네요. ^^
    그래도 비싼 티켓인데 이왕이면 진짜 필요하신 분이 가져가셨으면 하는 마음에서
    하신 말씀인거 같은데요? 그냥 아무나 쓱 가져가는거보다 진짜 필요하신 분이
    가져가셨으면 하는 마음에서 어떤 사연인지 적어달라고 할 수 있을거 같아요.

• 7. 시크릿 가든
    '13.8.28 2:39 PM (182.209.xxx.110)

가실분게 연락드렸습니다.

• 8. 진심
    '13.8.28 2:40 PM (112.217.xxx.67)

원글님 좋은 분이시네요.
    댓글 중 이상한 분 신경 쓰지 마시기를요...
    좋은 나눔인데 이런 식으로 꼬는 건 보기 불편하네요.

• 9. ..
    '13.8.28 2:43 PM (39.7.xxx.176)

헤헤 저에겐 답장이 안왔는데 아쉽지만 그래도

이런 기회 열어주셔서 감사해요.

가시는 분 축하드립니다. ^^

• 10. 불굴
    '13.8.28 2:44 PM (211.207.xxx.116)

82게시판에서의 이런 나눔은 기분좋은 해프닝 아닌가요?
    시원한 가을에 전혀 모르는 분에게 멋진 추억하나 선물하는거잖아요...
    원글님도 공연 보실 분도 두분다 행운가득하시길~~

• 11. 저도
    '13.8.28 2:49 PM (203.142.xxx.231)

오늘 저 공연가요. 아는 동생이 아침에 시간있냐고..같이 갈수 있냐고 해서..갑니다. 좋은공연일것 같아요..기대가 되네요.