82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가면 이 간식은 꼭사라!!추천해주세요.

... 조회수 : 6,251
아이가 입이 까칠해
뭘 잘안먹어요.
천일냉동낚지볶음밥 좋아해서 이건 꼭사요.
롯데햄 미니핫도그는 안먹어서 제 뱃속으로 다...ㅜㅜ
전에 곤드레밥 괜찮다고 하셔서 사보려구요.
에센뽀득은 제 안주꺼리로 ㅎㅎ

이건 사야해~~하는 간식꺼리나 간단히 한끼 해결할
식품추천 해주세요~~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.27 9:45 AM (39.115.xxx.143)

새우볶음밥.냉동딸기.호주산 갈비살이요

• 2. 수국
    '13.8.27 9:46 AM (203.226.xxx.124)

잔슨빌소세지 ..츄러스요

• 3. ..
    '13.8.27 9:47 AM (112.170.xxx.28)

무항생제 오리훈제도 괜찮아요.
    급할때 후다닥 구워주면 되니 편하더라구요.

• 4. 저는
    '13.8.27 9:50 AM (59.86.xxx.207)

생오리로스도 괜찮더라구요
    이마트보다 물도 덜나와요(이마트생오리로스는 구어놓으면 물인지 기름인지가 많이 나와요)
    소금구이 해먹거나 양념해서 야채넣고 두루치기하면 맛있어요

• 5. 냉동
    '13.8.27 9:58 AM (211.177.xxx.115)

딸기나 블루베리 냉동은 비추인데요..
    맛이 엄청 밍밍해요. 몇개 갈아서 먹어보고 다 버렸어요. 설탕이 엄청나게 들어가야 함 ㅜㅜ

• 6. 하이디맘
    '13.8.27 10:01 AM (114.203.xxx.45)

김자반요. 네가지 맛 들어있는데. 밥해서 잘 부숴서 계란 후딱 보슬하니 볶아서 같이 주먹밥해주면 좋아요. 저는 비상식량으로...^^ 그리고 파이어원 브라우니는 학원갈때 멸균우유랑 같이 가져가서 먹네요. 좀 달긴한데 크기가 크지 않아서 좋아요.

• 7.
    '13.8.27 10:27 AM (14.52.xxx.135)

곤드레밥...
    양이 적어요 남자양으론 택도 없을 듯..
    먹을 만 하지만 뭔가 부족하고 아쉬워요
    곤드레가 많은 듯 하지만..너무 작은 잎으로 잘게 다져진....
    몇 번 더 사먹을 만하지만 낙지볶음밥 정도의 만족도는 아니여용

• 8. 추천보다는
    '13.8.27 10:35 AM (210.109.xxx.130)

비추 제품은, 냉동딸기.
    여기선가 어떤 분이 냉동딸기 강추라고
    매진 안됐으면 행운이라고 얼렁 사라고 오바를 하길래
    함 사봣는데
    왠걸 단맛이 하나도 없더군요.
    신랑도 맛없다고 안먹고 저만 억지로 바나나랑 같이 갈아서 꿀넣고 겨우 먹고 있어요.
    딸기만 갈아서는 맹탕이어서 먹을수도 없구요.
    대체 왜 냉동딸기를 추천하는지 이해가 안되요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.8.27 11:00 AM (59.15.xxx.156)

곤드레밥 추천보고 오늘아침 해먹었는데 괜찮네요
    나물냄새 향긋해서 맛나구요
    저는 남부햄핫도그 간식없을떄 주면 완전 좋더라구요
    츄러스도 가격대비 괜찮았는데 오븐돌리기 귀찮아서 잘안해줌
    쮸쮸바같이 생긴 것 요것도 얻어먹었더니 괜찮아서 사왔더니 아이들이 좋아하네요
    아이스크림보다 낫겠지 싶어서 사왔어요^^(옛날 쮸쮸바맛나요)

저는 에센뽀득말고 본햄인가 뭔가 좀 통통한 비엔나소세지 잘사서 먹어요
    반찬으로 해도 맛있네요

탐앤탐스요거트파우더 우유에 섞어서 얼음띄워주니 비싼 요구르트맛나서 좋아하구요
    과일이랑 같이 갈아줘요

씨제이에서 나오는 청국장 된장찌개 양념 완소 아이템

• 10. ^^*
    '13.8.27 12:36 PM (210.117.xxx.126)

냉동 낙지볶음밥 곤드레밥 둘 다 너무 맛나

• 11. joen
    '13.9.3 9:22 AM (61.78.xxx.174)

냉동 낙지 볶음밥, 해물떡볶이, 남부햄 핫도그 특히 핫도그는 냉동실에서 그대로 꺼냈다가
    렌지에 돌려 먹으면 금방이라 바로 먹을수 있는 간식으로 강추.
    곤드레밥은 안먹어봤는데 담에 가면 사봐야겠어요.
    아.. 그리고 냉동새우. 전 되도록 큰걸로 사요 꺼내서 새우전 붙혀줘도 되고 튀김도 되구요.

• 12. ...
    '15.8.31 1:36 PM (175.119.xxx.254)

코스트코 살것