82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희 왜케 흐느적 흐느적거리며 말을 하나요.

ㅎㅎ 조회수 : 3,879
저게 이쁜척하느라 그런건지. 항상 약간 취해 있는것 처럼 느껴져요.
팔이나 손이 길어서 그런건지 말할때 손 제스쳐도 그렇고,,,
눈빛도 그렇고, 입매도 그렇고.
흐느적 흐느적이라는게 정확히 맞는 표현이라기 보다 
제가 표현을 잘 못해서 그러는데, 암튼
고준희의 제스쳐가 뭔가 특이해요.
누가 좀 잘좀 표현해 주세요. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배고파서?
    '13.8.24 5:30 PM (182.218.xxx.85)

웬지 배고픈 이미지-_-;;;
    배고파서 에너지 절약 차원에서 그러는 거 아닐까요?
    딱 부러지게 각 자고 말하고 행동하면 에너지 소비가 많으니깐^^

• 2. ..
    '13.8.24 5:32 PM (114.207.xxx.51)

습관이겠죠. 별로 보기 좋진 않아요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.24 5:33 PM (182.218.xxx.141)

입은 항상 조금 벌리고 에, 하는 듯한 입매. 그게 예뻐보인다고 생각하나봐요.

• 4. 관상적으로
    '13.8.24 5:38 PM (122.35.xxx.135)

여자가 흐느적거리면서 다니는게...남자를 부르는 행동이라네요.
    버들가지처럼 흐느적거리면서 다니면 남자들이 보기에 왠지 부축해줘야 할것같은 맘이 들게 한다네요.
    관상적으로 그렇게 다니는 여자를 음란한 여자로 본다네요. 그러니 동성인 여자들이 보기에 비호감이죠.
    하긴 여배우가 진짜 조신하고 단정하면~~여배우 노릇 하기 힘들겠죠?

• 5. 이미지 변신
    '13.8.24 5:45 PM (211.186.xxx.178)

예전에 고현정 드라마에 나왔었던 거 같아요.
    이미지는 지금이랑 엄청 달라요.
    성형의 힘?
    지금 표정과 제스츄어는 다년간 연구 끝에 나온 듯 해요.
    그때 발성은 또랑또랑 했거든요.
    나름 남자를 부르는 매력이라고 생각한 거 같아요.
    연기자들은 본인 인생도 연기하나봐요.

• 6. 관상적으로
    '13.8.24 5:51 PM (122.35.xxx.135)

고준희는 성형했지만 어찌됐든 예쁘기나 하지...
    동네에 머리는 다 풀어헤치고 팔다리 흐느적거리면서 다니는 주부가 있는데요. 진짜 여자가 늑대같은 인상에 말만하면 음담패설~~
    진짜 늑대가 연상되는 얼굴과 눈빛인데~~본인이 미녀고 인기많은 줄 착각하데요.

• 7. 여우야
    '13.8.24 10:02 PM (119.71.xxx.22)

기억하시는 반가워요
    저도 그때 코알라같이 못생긴 모델지망생(틱틱거리는)으로 기억해 요즘 이미지랑
    매치가 안되네요 이쁜척 허느적