82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스 스릴있네요

드라마 조회수 : 2,815
어늘 엔딩에 문일석 악마같았어요.
여기 수진이 있나요? 하는데...어휴...무서워요...
이준기 이 드라마에서 고생 너무 많이 하네요...
수진이는 살겠죠. 이준기는 죽을것 같아요..아무래도
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바램
    '13.8.22 11:23 PM (59.28.xxx.115)

드라마 빠져 스릴있게 잘 보다가
    수진이 엄마 나오면 그냥 현실로 돌아 옵니다.
    연기력, 발음 그냥 연기할려고 하는구나...
    평가하게 되서 확 깨게 되네요

• 2. 오늘
    '13.8.22 11:24 PM (175.223.xxx.240)

조민기 완전 포스 후덜덜인데요 그리고 이준기대사 밥은 안주셔도 돼요 후에 이어진 먹방씬 웃음터지면서 가슴 저렸어요

• 3. 와이러니
    '13.8.22 11:26 PM (121.88.xxx.215)

장태산이 살아야 수진이가 살 수 있으니까..
    저는 조마조마한 맘을 그것 하나 믿으며 보고 있어요.

이준기 연기도 좋고 그냥 가만히 있어도 땀 줄줄 흐르는 여름에
    산으로 들로 물속으로 너무 고생 많이 하네요.
    근데 시청률이 생각보다 엄청 짜네요. 작품 좋은데 안타까워요.
    그러나 또 한편으론 그지같은 엠비씨 시청률 걱정하고 있는 이 상황은 뭔가 싶기도 하고.. 딜레마..ㅠ

• 4. ㅁㅁ
    '13.8.22 11:29 PM (1.236.xxx.130)

이준기는 최고
    박하선은 최악

• 5. 빵머리
    '13.8.22 11:30 PM (118.221.xxx.194)

마지막 장면은 후덜덜했죠?

• 6. 박하선
    '13.8.22 11:35 PM (175.223.xxx.240)

연기력도 비쥬얼도 좀 아쉬워요 얼른김소연 비중이 더 커졌음좋겠어요

• 7. 와이러니
    '13.8.22 11:39 PM (121.88.xxx.215)

드라마 빠져 스릴있게 잘 보다가
    수진이 엄마 나오면 그냥 현실로 돌아 옵니다.22222222

• 8. 저는
    '13.8.22 11:52 PM (119.196.xxx.153)

저는 박하선 연기 .좋던데요 발성두요...김소연 흥분했을때 대체 뭐라 그러는거야? 싶어요
    저 박하선 관계자 아닙니다

• 9. 뚜벅이
    '13.8.23 12:00 AM (211.49.xxx.5)

시청률 안나오는게 이해안될 정도로 모처럼 재밌고 스릴있고.. 역시 이준기다 싶네요. 박하선 전 뭐 그럭저럭 괜찮은데.. 아무튼 요즘 드라마들 잘 만드네요

• 10. 전 오히려
    '13.8.23 12:05 AM (61.43.xxx.91)

김소현 흥분 연기할 때 발음 못 알아듣겠어요 그리고 극의 리얼리티상 어쩔 수 없지만 칼 들고 하는 장면은 좀 그래요

• 11. 00
    '13.8.23 12:08 AM (175.193.xxx.91)

박하선 나오면 몰입 잘되던데요
    특히 기절하는 씬, 이준기랑 통화할때 굿이었어요

• 12. ...
    '13.8.23 12:18 AM (218.39.xxx.78)

부산으로 안가고 병원으로 갔나요?
    이정표보고 깜박이 키는거보고 이준기 인생이 또 꼬이나부다싶어 맘아파 껐어요.
    그냥 마지막회만 볼까봐요.

• 13. 수진이
    '13.8.23 12:35 AM (112.151.xxx.23)

너무 이쁘지않나요?
    저 여자애들 안좋아하는데 얜 너무 이뻐요 연기도 잘하고~

• 14. 어우
    '13.8.23 3:16 AM (220.93.xxx.243)

수진이 정말 예뻐요.

• 15. 이준기는
    '13.8.23 5:51 AM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

매번 도망다니고 매회 울지만 재밌어요
    좀불안해서 그렇지
    절대 안잡힌다는 전제를 하고 봐야 맘이 편해요 ㅋ

조민기 정말 악역에 딱! ㅎ
    니네 아빠가 장태산이냐고 물을때 뒤에서 때려주고 싶었음 ㅋ

• 16. 너무
    '13.8.23 8:02 AM (121.136.xxx.249)

너무 재밌어요
    수진이가 전화를 받지 않길 바랬는데....
    수진이는 모처럼 온 손님이 얼마나 반가웠을까요?

• 17. ...
    '13.8.23 8:17 AM (121.140.xxx.240)

문회장은 민준국에 버금가게 나쁜 놈이에요ㅠㅠ
    조민기 연기가 ㅎㄷㄷ하죠.

저는 박하선 나오면 별로에요.
    항상 같은 표정에 발성도 너무 안좋구요.
    하이킥 이후로 다 망했는데도 비중이 너무 높네요.
    박하선 나오면 몰입도가 떨어지고 지루해져요.

김소연은 약간 붕 뜨는 것 같은데 원래 잘 하는 처자이니 믿고 봐요.
    오미숙 소식듣고 오열할때는 잘하더라구요.

이준기는 믿고 봐도 되겠어요.

오랜만에 잘 만든 드라마인데 시청률이 너무 낮아서 제가 다 속상하네요.
    연출도 너무 좋지 않나요?

• 18. 와우
    '13.8.23 9:53 AM (112.217.xxx.67)

전 어제 후반부부터 우찌나 가슴이 콩닥콩닥 거리는지...
    무슨 드라마가 이렇게 스릴 있고 긴장감이 도나요?
    완전 환장하겠더라구요.
    이준기 정말 장태산에 빙의 된 것 같아 보였어요.
    조민기 완전 소름돋고...
    드라마 보다 피 말리는 기분 든 건 처음인 것 같아요.

• 19. ...
    '13.8.23 11:09 AM (222.106.xxx.84)

정말 매회매회 영화 같아요. 가슴 조마조마 하면서 보네요.
    수진이 너무 예쁘고..
    다들 연기 잘하세요.

• 20. 저두
    '13.8.23 12:00 PM (61.102.xxx.2)

어제 셋다 물에 빠지는 걸 보고
    대단한 열연이고 열심들 하는것 보고
    흐뭇했어요
    매회 스릴있고 조마조마 해서
    본방 사수 열심히 하고 있어요