82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치료가 시급한 아픈 길고양이.서명만으로 모금이 되니 서명부탁드립니다.

도와주세요. 조회수 : 1,056

http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=108239

위 다음 사이트에  서명 부탁드립니다.

서명만으로도 모금이 됩니다.

http://m.hope.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=108239

스마트폰 가지신 분들은 요거 클릭 하세요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도와주세요.
    '13.8.22 4:18 PM (123.212.xxx.133)

감사합니다.

서명만 해주시면 되니까 그냥 지나치지 마시고 꼭 서명 부탁드립니다.

• 2. ...
    '13.8.22 4:19 PM (211.44.xxx.244)

저도 서명하고 옵니다

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.8.22 4:23 PM (180.64.xxx.136)

서명했어요

• 4.
    '13.8.22 4:24 PM (58.236.xxx.81)

서명하겠슴다.
    아침엔 시끄럽게 울어댄다고
    길냥이 밥좀 주지말란 사람도 다 있더니
    오후엔 길냥일 위한 글이네요 ^^

• 5. 지금
    '13.8.22 4:29 PM (218.155.xxx.30)

서명했어요...제발 많이들 가서 도와주세요ㅜㅜ 너무 가여워요

• 6. 감사합니다.
    '13.8.22 4:33 PM (123.212.xxx.133)

키보드 몇번만 눌러주시면 한생명 구할 수 있으니 꼭 동참부탁드립니다.

• 7. 냥이야.. 살아야 해
    '13.8.22 4:36 PM (220.86.xxx.221)

어차피 컴 들어온거 서명이 뭐그리 어렵겠어요.내 클릭질 한 번이면 도움이 됀다는데 말이죠. 마음 심란 하네요. 울 아파트 관리 아저씨, 냥이들 밥 먹으러 못가게 하려고 밥그릇 가는길에 의자 내놓고 앉아 있네요.이 더위에 정성이 참 지극하죠.ㅠㅠ

• 8. ㅠㅠ
    '13.8.22 4:39 PM (39.115.xxx.3)

서명 했어요...많은 분들이 혔주셨으면 ㅠㅠ 너무 딱하네요

• 9. 에궁~
    '13.8.22 4:39 PM (222.102.xxx.109)

서명했어요

• 10. 바리벼리
    '13.8.22 4:44 PM (211.253.xxx.235)

서명했어요.. 가슴이 먹먹하네요..

• 11. 저두
    '13.8.22 4:48 PM (59.17.xxx.5)

했어요. 불쌍!

• 12. 냥이야 살아야님..
    '13.8.22 5:06 PM (123.212.xxx.133)

그 아저씨께 강동구 길고양이 급식소 안내문
    길고양이 진공효과
    고보협 자료 프린트해서 좀 보여주세요.
    본인이 얼마나 바보같은 짓을 하고 있는지 부끄러워서라도 그런짓 못하게..ㅠ.ㅠ
    지금 대문에 걸린 '길냥이 먹이 좀 주지 마세요' 게시글도 좋을것 같고요.

• 13. ...
    '13.8.22 6:33 PM (121.183.xxx.46)

서명했어요.. 꼭 치료받고 행복하게 지냈음 싶네요..

• 14.
    '13.8.22 10:08 PM (123.213.xxx.218)

이런건 도와야죠

• 15. 살아야 할텐데요
    '13.8.22 10:51 PM (180.70.xxx.54)

서명했어요.

• 16. 다즐링주식회사
    '13.8.23 4:43 AM (222.114.xxx.80)

서명했습니다.. ㅜㅜ