82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 더위가 피크가 지난거 맞죠?

더위 조회수 : 3,142
한낮에는 아직도 땡볕 무더위지만, 8월초에
비해서는 참을만한 것 같아요.
아침 저녁으로는 열기도 덜하구요.
더위가 조금씩 물러나는 느낌이네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남부지방
    '13.8.22 3:58 PM (180.65.xxx.29)

더워 죽을것 같습니다

• 2. ,,
    '13.8.22 3:59 PM (116.126.xxx.142)

밤에는 에어콘 안 켜도 자고 되던데
    어젠 저녘에 정말 더웠어요 습도도 장난아니고

• 3. 대구..
    '13.8.22 3:59 PM (114.202.xxx.136)

올여름 더위 때문에 댓글 열심히 달았는 사람입니다
    며칠 전부터 좀 나아졌어요.
    기온이 많이 내려갔나 봐요.

확실히 열기가 덜해졌어요.

• 4. ...
    '13.8.22 4:00 PM (211.44.xxx.244)

저도 남부인데 새벽에 한기를 느꼈어요 얼마나 한기가 반갑던지요 ㅎㅎㅎ
    지금은 비가 한 번 흩뿌리고 나서 습기와 더위가 같이 몰려오니 의욕을 상실하고
    키보드만 두드리는 중이랍니다

• 5. 아이고 죄송
    '13.8.22 4:01 PM (116.41.xxx.245)

저는 안 덥다라는 얘기가 아니라 제일 더운 시기는
    지난 것 같다는 뜻으로 글 올린건데,, 아직도
    남부지방은 폭염인가 보네요

• 6. ^^
    '13.8.22 4:01 PM (122.40.xxx.41)

아침저녁은 덜 덥구요
    낮엔 더 더워요. 막판더위겠죠

• 7.
    '13.8.22 4:01 PM (58.227.xxx.187)

서울인데 어제 오늘이 젤 더운듯요.

나만 덥나...아주 죽겠어요.

• 8. 저도
    '13.8.22 4:03 PM (218.155.xxx.97)

경기남부 . 35도 첨 봤어요. 오늘이 젤 더운듯 해요. 어제밤이랑요.
    그나마 습도가 높지않아 다행.

• 9. 경기도
    '13.8.22 4:04 PM (58.122.xxx.145)

어제 오늘 너무 더워요 움직이기만 하면 땀 나요

• 10. 아침저녁만
    '13.8.22 4:05 PM (39.118.xxx.156)

아침저녁만 좀 선선하고
    낮에는 더워요.ㅜㅜ
    오늘은 비가 좀 왔다가서 그런지 습도도 높은 것이..

• 11. 경기서울
    '13.8.22 4:07 PM (211.36.xxx.79)

낮만 죽음이구 이전보다 아침저녁살만해용

• 12. ddd
    '13.8.22 4:14 PM (14.40.xxx.213)

서울인데 밤에 잘때는 선풍기틀고 자면 슬슬 춥더라구요.
    근데 오늘 아침에 더웠어요 비올려고 하나봐요
    날씨도 꾸질꾸질 ㅋㅋ
    제발 쏟아져라

• 13. ..
    '13.8.22 4:16 PM (58.122.xxx.145)

한번 선선한 걸 느낀 후라 그런지 어제 밤부터의
    더위가 더 힘들게 느껴져요
    올해 열사병 걸린 이후 더위에 약한 몸이 된건지..

• 14. 경기도 남부
    '13.8.22 4:24 PM (182.209.xxx.113)

지금이 더위 피크네요. 체감적으로 여전해요. 어제오늘 더하네요.

• 15. 수원
    '13.8.22 4:27 PM (182.208.xxx.57)

월욜만 좀 덜했지 어제 오늘 엄청 덥네요
    가만히 앉아 있어도 땀나요

• 16. 더움
    '13.8.22 4:39 PM (39.7.xxx.173)

오늘도 너무더워요 땀이줄줄 나요