82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어른들이 보시기에 감기vs더 테러 라이브 중 어느 게 더 나을까요?

흐음 조회수 : 1,220
정말 근 10년 만에 친정엄마랑 영화보기로 했거든요. 엄마께서 보시기에 어떤 영화가 더 나을까요?
저는 감기가 나을 거라고 생각하는데 제 남편은 차라리 더 테러 라이브가 낫지 않겠냐고 해서요.
두 영화 다 보신 분 계시면 추천 좀 부탁드려요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.22 3:55 PM (58.143.xxx.136)

감기는 정말 답이없는 영화라는데요 더테러보세요

• 2. ////
    '13.8.22 3:58 PM (115.126.xxx.100)

감기.. 참 대책없는 영화이긴 하지만
    나이드신 분은 소재가 더테러 보다 더 낫지 않을까 싶은데요.
    가족의 사랑(?) 뭐 이런 분위기도 있고요.

근데 좀 밝은 영화를 보는게 좋지 않을까요? 마술사기단 같은건 정신없으려나요? ^^

• 3. 흐음
    '13.8.22 4:00 PM (175.196.xxx.85)

마술사기단도 괜찮은데 저희 엄마께서 자막있는 영화는 안 좋아하셔서요ㅠㅠ더 테러와 감기가 진짜 호불호가 갈려서 고민이 되네요. 답변 주신 분들 감사드려요~

• 4. 22
    '13.8.22 4:06 PM (58.76.xxx.20)

저희 엄마는 숨바꼭질 설국열차 감기중에 감기를 제일 재미있게 보셨대요 장혁 수애 박민하 연기력 극찬을 하시더라구요 올해 70세이세요

• 5. 감기
    '13.8.22 4:11 PM (222.233.xxx.184)

어른들 복잡한거 싫어하세요
    감기가 더테러 보다 이해하기 쉽잖아요
    아니 이해하고 말고도 없이 그냥 킬링타임용 이니까

• 6. 감기
    '13.8.22 4:23 PM (180.65.xxx.29)

재밌었어요 더테러는 힘드실듯

• 7. ..
    '13.8.22 4:31 PM (119.197.xxx.1)

더테러는 중간에 놀라는 장면 몇장면 있어요.
    피도 보이고.. 그런 거 싫어하실 수도 있으니
    감기 보시는게 좋지 않을까요

• 8. 마리벨
    '13.8.22 6:01 PM (219.250.xxx.175)

저 감기 재밌게 보고왔어요...옆에 앉으신 나이드신 어머니들 완전 몰입하시고 눈물훔치시고 재밌게 보시던데요^^

• 9. 저두
    '13.8.22 6:31 PM (59.12.xxx.250)

감기 추천합니다. 시간가는 줄 모르고 집중해서 봣어요. 제가 좀만 지루해도 못보는데 재밌어요.

• 10. ㅇㅇ
    '13.8.22 6:33 PM (175.117.xxx.136)

감기는 안봐서 모르겠고요...
    얼마전에 더테러 친정 부모님과 함께 봤는데 엄마왈, 올해 본 영화중에 제일 재미 없으시대요 -_-; 저는 재밌게 봤고요..

• 11. 흐음
    '13.8.22 6:45 PM (175.196.xxx.85)

와~82분들 덕분에 감기로 예약했어요~감사합니다^^