82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하영의 변모

댓글녀 조회수 : 3,513

https://twitter.com/biguse/status/369445209454563328/photo/1

동일인이 맞는지..

정청래 의원이 맞다고 하는데 그동안 무슨 일이 있었는지 일케 망가졌는지 안타깝네요.

여성들 위주로 물어보고 있는데 다들 동일인이 아니라는 반응입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장미여관
    '13.8.19 10:38 PM (210.123.xxx.64)

무엇이 그리 안타까운지요?ㅋㅋ

국민들 세금으로 호의호식 하면서 샤넬백 들고 다닐 만큼

나라에서 그렇게 잘해주고 잇는데 뭐가 그리도 안타 까운지요?..

• 2. 도저히
    '13.8.19 10:39 PM (1.231.xxx.40)

동일 같지가 않네요
    박근헤가 연약하댔는데

• 3. 기생충
    '13.8.19 10:40 PM (211.246.xxx.61)

권력에 기생해서 회의호식하나부죠^^

• 4. 안타깝죠
    '13.8.19 10:42 PM (175.197.xxx.11)

영혼이 없는 직장에 다니니
    제 선배도 둘이나 다니는데..저런 짓하나 싶고.
    저게 샤넬백이나 보네요.공무원 월급에 가능하나 싶네요.

• 5. 맞는지 아닌지 어찌 알까요?
    '13.8.19 10:44 PM (121.145.xxx.180)

가녀린 여자 얼굴 제대로 나온적 없잖아요.

가림막으로 가리고
    목도리로 둘둘 말고 모자쓰고
    얼굴이 제대로 보여야 뭐라고 말을 하죠.

맞는지 아닌지 알수가 있나요.

• 6. 그백이
    '13.8.19 10:51 PM (182.172.xxx.72)

샤넬백이었어요?

• 7. 샤넬백 아닌 듯
    '13.8.19 10:56 PM (125.177.xxx.83)

퀼팅이 프라다 짝퉁 같던데....다른 각도의 사진 보니까 샤넬의 사각 퀼팅이 아님

• 8. ocean7
    '13.8.19 11:04 PM (50.135.xxx.248)

똥배하며 똑 같구만요

• 9.
    '13.8.20 1:56 AM (223.62.xxx.174)

잘처먹어서 돼지가 됐나

• 10. 마르셀라
    '13.8.20 10:44 AM (1.247.xxx.105)

제가 쪄봐서 아는데 체질이 찌는 체질이면 가능한데...아가씨가 참 ...
    역사에 길이길이 남겠구나. 부정선거 댓글녀로.

• 11. 수성좌파
    '13.8.20 4:13 PM (121.151.xxx.153)

외모가 바뀐건 둘째치고 집구석이 쟤때문에
    난리가 났을텐데 쟨들 마음이 편할까요?
    아무리 뻔뻔스타일이래도 행여나 본인모습 아는 사람들 때문에
    다니지도 못할거고 스트레스는 얼마나 쌓일까요?
    집의식구들은 말할 필요도 없을겁니다..
    지들은 영웅놀이하며 자위할란가 몰라도 세상인심은 그렇지 않음을
    더잘알텐데 모르긴 몰라도 한재산 챙겨서 외국나가 살것 같아요..
    그렇지 않곤 대한민국에서 살긴 힘듭니다 그부모야 말해 뭐하겠어요
    이제와서 때려죽이지도 못하고 ㅉㅉㅉㅉ