82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥션 회원탈퇴

옥션회원탈퇴 했네요

내가 할수있는 일이란게 고작 이런거 뿐이네요

새누리집단의 뻔뻔스러운행태

조작된 앵무새집단의 닭장물맛사지

검경집단의 파렴치함에

내가 할수있는일은  오직,

이거뿐이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.8.19 9:00 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

고작이랴뇨? 고작 아닙니다.^^ 착한 소비자 운동이 있는 것 처럼 악한 판매자,판매중계사를 멀리할 권리가 소비자에게 있어요.
    이런 뜻을 널리 알려 경계토록한 것만으로도 의미 깊습니다.
    큰 일 하신 거예요.

• 2. ..
    '13.8.19 9:00 PM (222.107.xxx.147)

그거 작은 일 같아도
    모이면 큰 힘 될 거에요.
    저도 두 개 다 탈퇴했어요.

• 3. 지마켓도 탈퇴했습니다
    '13.8.19 9:04 PM (203.229.xxx.173)

국정벌레들 여기 대량으로 몰려올겁니다

일베충들도 오구요

7급들이 초등생 수준만도 못하다니

정말 더러운 집단들

• 4. ..
    '13.8.19 9:08 PM (58.120.xxx.118)

저도 했어요

• 5. 맥도날드
    '13.8.19 9:15 PM (119.67.xxx.6)

오늘 계시판을 보니 어이없지만 그래도 우리가 힘 닿는 데까지 촛불을 들어야죠..이번 여름은 주말이 없어요 주말에 토요일은 춧불 집회를 가야 하니 다른곳에 갈 엄두가 안났어요 그덕에 울 애들은 제대로 못 놀았지만 힘 닿는데까지 가볼려고요 지금 중요한것은 바로 그것 같아요

• 6. 미로틱
    '13.8.19 9:20 PM (125.177.xxx.30)

지.옥 탈퇴!
    주변에 많이 알려주세요~

• 7. .....
    '13.8.19 9:24 PM (39.119.xxx.214)

옥션은 몇년전 개인정보 유출된뒤 탈퇴 했어요 .

• 8. ...
    '13.8.19 9:39 PM (119.70.xxx.201)

저도 탈퇴했어요

• 9. ..........
    '13.8.19 9:43 PM (175.249.xxx.129)

에고...나도 하러 가야지...

• 10. 저도
    '13.8.19 9:44 PM (210.217.xxx.155)

어제 했어요. 지금 사태라 이러니 계속 걔네들 기사 쏟아 지나봐요!!

• 11. 저도
    '13.8.19 10:01 PM (59.4.xxx.131)

물건 받고 탈퇴하려구요.
    역겨운 애들 편 들어주는 꼴 보니 분노가 이네요.

• 12.
    '13.8.19 10:38 PM (175.212.xxx.84) - 삭제된댓글

탈퇴는 물론 즐겨찾기 삭제, 스맛폰 앱 삭제까지 몽땅 다 해버렸어요. 다시는 그쪽 동네는 쳐다보지도 않겠어요. 이거뜨리 얼마나 한국민들의 지적수준을 낮게 봤길래...ㅠㅠ

• 13. 저도
    '13.8.20 10:11 AM (211.207.xxx.178) - 삭제된댓글

탈퇴했어요. 전화해서 크레용팝 때문에 탈퇴한다고 했어요. 포인트 기부 먼저하고
    큰일한것 아니지만 소비자의 권리라고 생각해요.