82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 무서운 웹툰..

추천 조회수 : 4,294

http://cartoon.media.daum.net/webtoon/viewer/17621

다음의 0.0MHz 입니다.

웬만한거 잘 보는데 이거 보고 며칠 잠 못 잤어요.

네이버의 전설의 고향 시리즈도 좋지만 이건 정말 무서워요.

심약하신분은 패스하세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.16 6:19 PM (221.157.xxx.47)

5화까지보다가 저녁준비하러가는데 지금것 본것중에 잴 무섭네요...덜덜

• 2. 제가
    '13.8.16 6:22 PM (121.162.xxx.162)

좀 겁이 없거든요..
    그런데 이거 보곤 그냥 좀 멍하니 누워있었어요..
    잠이 잘 안 오더라구요..^^;;

• 3. 00
    '13.8.16 6:33 PM (58.145.xxx.183) - 삭제된댓글

클릭 했다가 무서워서 다시 닫았어요 ㅠ.ㅠ
    이눔의 호기심...
    보곤 싶은데 무서워서..

• 4. ..
    '13.8.16 6:59 PM (115.143.xxx.5)

무서우시면 보심 안돼요
    정말 며칠 잠을 설쳤어요

• 5. 아미달라
    '13.8.16 8:02 PM (39.118.xxx.21)

보고싶어요ㅠ
    궁금해죽겠는데..
    또 잠은 잘 자야해서..
    아...돌아버리겠다..
    갑툭튀..라고하는 그런 거 만 아니면 되는데..

• 6. 이쁜어멈
    '13.8.16 10:28 PM (112.149.xxx.115)

이거 진짜 무서워요.
    작년 여름 2회 차보고 심봤다를 외쳤지요.
    너무나 인기가 좋아서.. 원래는 다 죽는거였는데 몇몇 살려서 시즌 2로 왔네요.
    시즌2도 후덜덜하게 무서워요.

• 7.
    '13.8.16 11:59 PM (58.231.xxx.25)

누가 줄거리좀 알려주세요.
    읽을 용기는 없으나

넘 궁금합니다

• 8. 별로
    '13.8.17 2:33 AM (76.115.xxx.247)

추리할게 많아서 혹은 제 머리가 나빠서 완잔하게 이해하지 못했어요. 그래서 안무서운가요 ㅋㅋ

• 9. ...
    '13.8.17 3:02 AM (183.96.xxx.12)

내일 낮에 봐야겠다

• 10. 잉...
    '13.8.17 4:59 AM (182.219.xxx.225)

밤 1시 에 깜깜한 상태에서 스맛폰으로 보는대 생각보다 않무서웠어요..
    근대..지금 시간에 남편이 국선도 첫타임에 나간다고 해서 나갔거든요...
    갑자기 무서운생각이 들어서 이새벽에 불키고 컴키고..하네요..ㅋㅋㅋ

근대 진짜 무서운거는 그냥 거칠게 그긴 흑백웹툰..
    그리고 전혀 화려한 효과넣지 않은 옛날 전설의 고향이 진짜 무섭더군요...