82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울광장 집회속보 !!!!

참맛 조회수 : 3,713

서울광장 집회속보 !!!!

경찰이 덕수궁쪽에서 광장으로 오는 시민들을 막고있다

2시간째 서울시청 광장 진입이 불가능 할정도로 인파가 넘침답니다 

집회참가를 막다니요 경찰 여러분들 지난 대선 한짓을 잊었는지 이래도 되는겁니까?

http://todayhumor.com/?humorbest_728527

* 방금 나온 '연합뉴스' 촛불집회 사진: 정말 장관이네요

http://todayhumor.com/?humorbest_728530

* 추가 정보::

방금 나온 '연합뉴스' 촛불집회 사진: 정말 장관이네요

http://todayhumor.com/?humorbest_728530

해가 지고있습니다. 촛불이 밝혀집니다. 셀 수가없습니다. http://pic.twitter.com/L37ASLcgyU

mediamongu 지금 이시각 서울광장의 모습입니다. 무한알티 바랍니다 http://pic.twitter.com/daROQO3WPn

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....................
    '13.8.10 8:49 PM (175.249.xxx.100)

거기서 막고 있는 경찰은 경찰이 아니라

박근혜 충견들 되시겠습니다.

• 2. 보티블루
    '13.8.10 8:51 PM (180.64.xxx.211)

박그네 불쌍...아니...큰일이네..속타들어서.ㅋㅋ

• 3. 박근혜 올해 넘기기 힘들어요
    '13.8.10 8:52 PM (59.7.xxx.44)

촛불이 이깁니다

• 4. 뮤즈82
    '13.8.10 8:56 PM (210.123.xxx.64)

앉을 자리가 없어서 서있다고 하네요..

• 5. 멋지네요.
    '13.8.10 8:59 PM (119.192.xxx.240)

댓글 달고 있는 제 손에도 다음주에는 촛불이 들려있을 거에요

• 6. 보티블루
    '13.8.10 9:22 PM (180.64.xxx.211)

매주 하는거면 다음주엔 친구하고 가야겠어요.

• 7. 희야
    '13.8.10 9:28 PM (182.209.xxx.110)

지난주에 지방에서 올라 갔었는데, 다음주에 가야 겠어요.

• 8. 약속을 지키려구요
    '13.8.10 9:30 PM (116.201.xxx.218)

움직여야하면 동참한다고 약속했지요...지켜야죠 ...

• 9. ocean7
    '13.8.10 9:31 PM (50.135.xxx.248)

마음은 광장을 향해 달려갑니다
    정의와 상식이 통하는 사회를 만들기위해 아자 !!

• 10. 댓글들이...
    '13.8.10 9:44 PM (175.114.xxx.168)

왜이리....
    아름답죠....

• 11. 흐흑..
    '13.8.10 9:59 PM (218.238.xxx.188)

지난 주에 갔고, 이번주에도 가야지 했는데, 너무 더워서 정신을 어디 두고 왔나봐요. 다른 볼일을 보고는 그냥 왔네요. 참가하신 분들께 감사드려요. 다음주엔 저도 꼭 참석하겠습니다.

• 12. ㄴㅇ
    '13.8.10 10:30 PM (115.126.xxx.33)

촛불이 이깁니다

• 13. 우리는
    '13.8.10 10:32 PM (1.232.xxx.210)

오늘 저 사진속 현장에 있었습니다. 참가자들이 계속 늘어나 견찰들이 덕수궁쪽에서 시청광장으로 진입하는 길을 막아서.
    사회자가 길을 터달라고까지 하더군요

• 14.
    '13.8.10 11:26 PM (123.213.xxx.218)

글로만 봐도 감격스럽네요