82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점에서 향수구입하려고하는데요

dd 조회수 : 1,239

동생이 인천공항으로해서 중국 서우두 공항에 내린다네요.

향수구입좀 부탁하려는데

얼마전 어떤분이 에르메스의 어떤 행수물어보셔서 저도 귀가 팔랑거려

동생에게 대신 사달라고 부탁했는데 ,,

인천공항과 서우두공항에 그제품이있을까요 혹시 구입하신분 계신가해서요

없으면 인터넷으로 구입하고싶은데 동생대신 제가 구입할수있나궁금합니다

그리고 요즘 딥디크라는 향수도 인기가 많던데

한가지인줄알았는데 또 종류가 엄청 많네요 ;;

추천하고싶은 향이있으신가요

많이 여성스러운향은 좋아하지않아요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸훗
    '13.8.10 2:15 PM (211.234.xxx.115)

에르메스 딥티크 둘다 인터넷으로 구입가능하구요 쿠폰이랑 적립금 적용돼서 훨씬 저렴하게 살수있어요
    대신 해당 면세점 인터넷사이트에 동생분이 가입하셔야해요
    글구 향수는 꼭 시향후에 구입하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604612 노력도 지능인거 같아요 1 ..... 21:28:45 58
1604611 거실화장실에 개미 열대야 21:27:09 26
1604610 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 3 ㅇㅇ 21:26:09 69
1604609 버터 즐기시는 분들 2 다이어터 21:25:18 107
1604608 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 7 21:21:37 363
1604607 사는게 참.. 3 .... 21:20:19 292
1604606 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 228
1604605 달지 않은 수제 초콜렛. 넘 쉽고 맛나요~~ 준비 3분 21:16:39 133
1604604 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 21:15:47 235
1604603 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 9 시상에 21:15:05 785
1604602 제가 한의원에서 일하는데요 13 와.. 21:14:17 772
1604601 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 104
1604600 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 7 ;; 21:09:57 610
1604599 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 2 오십대 21:07:51 111
1604598 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 121
1604597 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 251
1604596 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 625
1604595 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 8 밤새 21:02:51 329
1604594 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,403
1604593 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,303
1604592 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 132
1604591 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 679
1604590 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,329
1604589 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 271
1604588 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 248