82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설국열차의 총리역이 인터뷰때 한 말

틸다의말 조회수 : 2,561
성공이란
당신이 자기자신을
보살필 수 있다고 느끼고
자신을 문밖에 놓아둘 필요가 없다고 느낄 때다.
진정한 자기 자신일 때 성공한 거다.
다른 사람으로
변장하거나
자신에 대해 거짓말을 할 필요가 없고
마음이 열려 있고
자신에 대해
진정으로 표현할 수 있을 때
그것이 진정한 성공이라 생각한다

캡쳐했다 올림
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '13.8.8 9:12 PM (220.89.xxx.245)

그런 당당함과 자연스러움을 가진 이들 저도 성공했다고 생각합니다.

• 2.
    '13.8.8 9:13 PM (121.188.xxx.144)

너무 멋진 말이여서요
    저도 이게 진정 성공이라 생각해요
    내한일정이 끝나도
    한국에 머문다대요

• 3. ..
    '13.8.9 1:36 AM (175.209.xxx.37)

갔어요 진즉에
    스탭이 그러는데 예민한 배우인데 현장에서 노닥거리고 즐거워하는거 이번이 처음이라고 하더래요

• 4. ..
    '13.8.9 2:01 AM (182.208.xxx.162)

틸다스윈튼 말씀하시는거죠? 너무 좋아요

• 5. 진정
    '13.8.9 2:03 AM (114.204.xxx.217)

올바른 성공의 개념이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606302 atm기 앞에서 ㅇㅇ 13:42:51 20
1606301 식사 대접 1 손닝ㅅ 13:40:06 69
1606300 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 22
1606299 요즘은 스몰백이 대세에요? 4 .... 13:39:37 196
1606298 뒷베란다에 수납장 문이요 1 아이스 13:38:33 42
1606297 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 1 13:38:29 101
1606296 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 10 급해요 13:31:39 803
1606295 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 7 이런경우 13:29:22 364
1606294 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 6 ,,,, 13:29:04 255
1606293 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 1 TT 13:28:26 101
1606292 학력위조/ 신정아 김건희 2 ... 13:27:50 263
1606291 저희딸은 결혼해서 맞벌이 할 능력은 안돼요 36 .. 13:26:09 1,214
1606290 감기회복을 빨리 할 수 있는 방법 있을까요? 3 Asd 13:25:00 113
1606289 10만원이면 국립중앙도서관 빌려 결혼식 할 수 있다고? 7 왜 이래요?.. 13:23:41 548
1606288 월요일 아들 군입대 시켰는데 9 ..... 13:22:34 398
1606287 희한하게 수면유도제 먹으면 악몽꾸는거 같아요 2 ㅇㅇ 13:20:17 175
1606286 50대 초 재테크 어떻게 하시나요? 2 궁금 13:18:23 389
1606285 얼굴자극 적은 화장솜 추천해주세요 1 땅지맘 13:14:53 63
1606284 한동훈 김거니 윤석열은 운명공동체 9 거짓말 13:14:27 275
1606283 세신사 아주머니 4 ㅡㅡ 13:10:16 898
1606282 이런 신세계가 있었다니!!! 51 공공선 13:04:29 3,110
1606281 얼굴 백반 3 ㅇㅇ 13:04:10 355
1606280 요즘 브랜드 직원들 2 13:02:56 439
1606279 노는 돈 1억 뭐하면 좋을까요 7 ㅇㅇ 13:01:17 869
1606278 ...눈에는 눈, 이에는 이, 국민의힘에게 철퇴를 가하겠다. 17 정청래 12:58:51 572