82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이더위에 에어컨이 가동이 안되네요

에어컨 조회수 : 688
올해 3월에  새로 에어컨을 설치했어요
작년에 너무 고생을 해서 일찌감치 에어컨을사고 
올해에는 시원하게 보내려고  기다리고 있었지요
그동안은 장마라서 굳이 에어켠을 안켜고살았어요
그런데 어제 어머니 기일이고 해서  음식준비하면서 에어컨을 켰는데
시원하지 않은거에요
에어컨이 새거라서  전혀 문제라고 생각못하고 
그 폭염에 일하느라고 신경을 못썼네요
저녁때 다들모였는데   덥다고 난리가 냤어요
글쎄 가스가 다 세서 전혀 가동이 안되는거였어요
실외기는 돌아가지만 ,설치할때 제대로 안해놓고 간것이 문제였네요
이제 정말 더워지는데  .a/s 도 금방 안오고  
에어컨 한번 못켜보고  올 여름을 보내게 생겼네요
뭐 이런 어이없는일이 있을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 에어콘이 고장 난 것 같아요ㅜㅜ
    '13.8.8 2:35 PM (175.194.xxx.23)

실외기가 약하게 도네요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605394 사워도우빵 처음 먹어봤어요. .... 12:34:51 20
1605393 고등1학년 남학생 영양제 추천해주세요 ... 12:33:28 16
1605392 건조기..속옷 괜찮나요? 2 ㅇㅇ 12:31:18 71
1605391 다 맛 없네요.......... 입맛상실 12:31:03 141
1605390 에코백의 비에코성 ㅁㄴㅇㅎ 12:30:53 98
1605389 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 응원합니다 .. 12:27:26 227
1605388 아파트 골라주세요 6 .. 12:18:09 251
1605387 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 15 ... 12:14:54 609
1605386 리스이신분들 1 forwar.. 12:12:44 311
1605385 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 260
1605384 족저근막염 약드세요 5 @@ 12:00:23 729
1605383 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 23 ㅁㅁ 11:59:43 941
1605382 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 4 이장우 11:59:01 1,158
1605381 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 312
1605380 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 951
1605379 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 684
1605378 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 117
1605377 최애 립스틱 말씀해 주세요 4 .... 11:49:08 802
1605376 개명하기 13 .... 11:46:51 548
1605375 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 727
1605374 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 787
1605373 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 755
1605372 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 9 커피 11:38:28 589
1605371 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 7 .. 11:35:47 356
1605370 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 10 11:33:57 497