82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Iphone 으로도 82 cook 어플리케이션 다운 가능한가요?

가을.. 조회수 : 1,483

몇 달전에는 82로 검색해서 다운 받았었는데,

자꾸 오류가 나서 지워버렸어요.

다시 받으려 하니까 없네요..;;

여기 글을 읽어보면 스마트 폰으로 썼다.. 는 이야기들도 많은데..

아이폰만 안되는 건가요?

아님, 제가 검색을 잘못 했나요?

무엇으로 검색해야 하나요?

알려주세요. ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사파리
    '13.8.8 3:00 PM (220.71.xxx.29)

아이폰에서 82쿡은 어플보다 사파리에서 보는게 훨씬 좋아요~~
    책갈피에 저장해 두세요.

• 2. 오렌지
    '13.8.8 11:18 PM (1.229.xxx.74)

사파리로 들어가셔서 82쿡 자유게시판 접속하시고요 맨 아랫줄에 화살표 누르시면 여러가지 메뉴가 나와요 거기서 홈화면에 추가 이렇게 해 놓으시면 폰바탕에 82쿡 아이콘이 생성됩니다

• 3. 가을..
    '13.8.9 6:45 AM (121.166.xxx.54)

사파리, 오렌지님, 정말 감사합니다!!! ^^

• 4. 가을..
    '13.8.9 6:47 AM (121.166.xxx.54)

우아, 진짜 되네요. ㅋ !!! thanks again.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634574 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 3 ... 02:22:46 204
1634573 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 86
1634572 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 1 02:03:24 360
1634571 지피티 뭐로 다운받아야하나요? 5 영어회화 01:46:00 238
1634570 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 3 3년간 조사.. 01:41:29 230
1634569 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 1 01:36:25 151
1634568 실비보험 추천 *** 01:35:29 136
1634567 접촉사고 궁금 01:29:42 135
1634566 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 5 ㅇㅇ 01:23:53 581
1634565 금요일이라 자고싶지 않아요 4 123 01:22:28 352
1634564 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 5 ..... 01:20:17 1,154
1634563 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 4 ㅇㅇ 01:16:42 642
1634562 생일 꽃다발 4 01:10:16 245
1634561 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 3 대환장파티 00:52:26 396
1634560 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 698
1634559 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,073
1634558 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 259
1634557 부산 시내버스 반입불가 물품 8 .. 00:08:08 1,187
1634556 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,241
1634555 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,748