82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 투윅스가 소현경 작가네요

dd 조회수 : 2,046

어제 뭘볼까 하다가 트윅스를 봤는데 1시간이 후딱 지나가네요

작가 궁금해서 검색했더니 내딸 서영이 쓴 소현경 작가....

찬란한 유산이나 내딸 서영이처럼 장편만 쓰는줄 알았더니 미니도 쓰나 봐요

암튼 이준기 연기가 예전 개와 늑대의시간을 연상케 할만큼 잘해서 잼나게 봤어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소현경작가
    '13.8.8 10:09 AM (14.54.xxx.149)

긴호흡드라마만 쓰다가 이번에 미니가 처음인거 같은데 작가님 믿습니다..제가 배우팬이다 보니 물론 연출,연기,대본 삼박자 호흡이 다 맞아야하지만 ..대본이 시망인 경우를 당하다 보니ㅠㅠㅠ

• 2. 어제
    '13.8.8 11:43 AM (182.209.xxx.113)

주군 보고 실망해서 방금 투윅스 다시보기로 봤는데 흥미진진하네요. 오늘부터 본방 보려구요.

• 3. ..
    '13.8.8 1:17 PM (58.141.xxx.14)

소현경작가 미니도 몇번썼는데요
    검사프린세스 49일 다 미니잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605355 벌금 200이면 의원직 상실인가요? 2 ... 10:52:56 111
1605354 동물농장 ppl 적당히 10:51:25 96
1605353 초등때 친구가 문득 생각이 나요. ㄷㄷ 10:50:42 103
1605352 지금 진품명품에 나오는 10:50:15 74
1605351 이번주 금쪽이 안했나요? ... 10:48:40 60
1605350 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감..제 경험 ..... 10:44:08 277
1605349 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 10 인상 10:43:00 236
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 10:40:26 661
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 194
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 9 길손 10:30:32 579
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 337
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 13 ... 10:26:31 251
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 3 천천히 10:26:31 702
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 4 dd 10:25:29 529
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 584
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 20 비행기 10:18:31 1,336
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 317
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 19 옛날음악 10:15:30 469
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 10 ..ㅣ 10:15:08 1,984
1605336 지수 살찌긴 했네요 12 ..... 10:15:04 1,169
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 555
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 7 .. 10:06:40 657
1605333 지방 살이에 대한 오해 14 10:05:53 1,219
1605332 조언부탁드려요~부의금관련이요 3 베리 10:05:51 251
1605331 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 7 .. 10:03:00 309