82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형안한 얼굴이겠죠?

황마마 조회수 : 2,918
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20130721140006984

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20130403180910004

송혜교 이민정도 인정한 전설의 강남얼짱 비주얼 오창석이었다네요.

임성한이 좋아하는 남자들은 큰덩치, 느끼한 얼굴이더만
하늘이시여의 왕모등등

왠일로 좋아하는 스타일을 바꿨나싶더니
역시 여리여리한 마마 버리고 오로라 매니저로 다시 돌아선 듯

임성한은 현실에서 남자들이 안따르는 슬픔을
자기가 만든 드라마에서 남자들이 한없이 잘해주는 충직한 머슴같은 역할을 맡겨
대리만족하고 사나봅니다.

이젠 아예 자신의 아바타인 노다지에게
끝없이 바치는 사공을 통해

오늘도 행복한건지 --;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.8.7 3:27 PM (14.52.xxx.82)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20130721140006984

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20130403180910004

• 2. ㅡㅡ
    '13.8.7 3:33 PM (211.234.xxx.140)

중학교때부터 압구정동에서 유명했어요

• 3. ...
    '13.8.7 3:45 PM (180.230.xxx.26)

지금도 물론 조각미남이지만 어릴때 얼굴이 더 잘생겼었네요

• 4. ..
    '13.8.7 3:47 PM (219.241.xxx.73)

성형했어요.
    코가 바뀌었어요.
    오연준일때랑 코가 다릅니다.

• 5. //
    '13.8.7 4:03 PM (1.247.xxx.43)

중학교 때 사진만 보면 장동건 원빈 급으로 클수도 있었을텐데
    끼가 부족한가 아니면 연기자질이 없나

• 6. 겨울
    '13.8.7 4:09 PM (112.185.xxx.109)

걸음걸이에허 확 깸

• 7. 어제 방송국에서 직접 봄
    '13.8.7 4:21 PM (175.117.xxx.48)

오로라 배우들과 사진찍었는데 역시 황마마역할 배우가 젤 사람 많았어요.
    잘 생겼어요. 인형 같아요. 남잔데도. 얼굴도 작고 몸이 슬림. 피부도 좋아요.
    매니저 역할 하는 분도 봤는데 피부가 트러블 많더라구요. 요즘 피곤한가봐요. 실물은 별로..
    로라도 봤네요. 실물이 조금 나아보여요. 김보연씨랑 막내 누나역할 하시는 분도 봤는데
    막내누나 그분은 얼굴이 다 각이에요. 성형필 엄청 나요.

황마마는 성형 안하신것 같던데.. 제가 보기엔..