82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 공주 재미가 확 줄었네요

.. 조회수 : 2,989

오대규 손창민 박영규 분량이 빠지고 매니저-오로라 러브라인으로 20분 넘게 가니까

시츄에이션이 너무 단조로와서 지루하네요

매니저-오로라 러브라인도 다른 시추에이션이 받쳐주면서 잠깐잠깐 나와야 재밌는 거였네요

삼형제 분량이 빠지는 대신 매니저 부모 얘기가 나오는데 거기서 또 매니저가 나오니까

매니저 가치가 떨어진달까, 매니저가 주인공이 돼버린 느낌...

오늘은 오로라 보다가 리모콘 여러번 돌렸는데 계속 저런 식이면 앞으로 안보게 될듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '13.7.16 8:06 PM (223.62.xxx.119)

나타샤 분량이 늘어야겠어요.

• 2. ..
    '13.7.16 8:06 PM (1.224.xxx.197)

맞아요
    오빠들이라도 있을때는 뭔가 오빠들이 망해진 집안이지만 상황변화를 시원하게해줄거라 나름 기대했었는데...
    지금은 그냥 지루한 사랑이야기네요

• 3. 맞아요
    '13.7.16 8:11 PM (125.177.xxx.83)

지루한 사랑 얘기...뻔할 뻔자 삼각관계
    오빠들, 누나들이 꼭 4겹 사돈은 아니더라도 망한 집안 일으키며 소소하게 밝게 살아가는 모습이 나올 줄 알았는데
    뭘 보여줄려고 저러는지 모르겠네요

• 4. -..-
    '13.7.16 8:11 PM (39.120.xxx.60)

기다려보세요. 조금 있으면 나타샤랑 오로라랑 정분 납니다. 매니저도 나타샤한테 반해서 나타샤, 매니저, 오로라 삼각관계가 될 겁니다. 황마마는 죽은 줄 알았던 부모님이 살아계셨고(실은 황마마는 누나가 애기 때 납치함), 친부모 찾아 미국 갈 겁니다. 그리고 미국에서 오로라 올케를 만나 사랑에 빠질 거고요. ^^

• 5. 마마
    '13.7.16 8:22 PM (175.211.xxx.70)

로라랑 결국엔 마마랑 될텐데 누나들이 너무 쎄서 벌써 어떤그림나올지 그려져요.

• 6. ..
    '13.7.16 8:34 PM (1.224.xxx.197)

오빠들 없으니 누나들도 안나오고...
    뻔한 러브스토리인가봐요
    떡대만 줄기차게 나오고 ㅋ

• 7. 재미없어요
    '13.7.16 8:41 PM (222.236.xxx.211)

다시 못난이로 가야겠어요

• 8. ,,
    '13.7.16 10:40 PM (110.14.xxx.9)

저 본방사수했는데 이제 시들해졌어요 낼부터 안볼듯

• 9. 마마는
    '13.7.16 10:58 PM (121.176.xxx.37)

여자 꼬시는게 가벼운 남자 같아요
    매력 없어요

• 10.
    '13.7.17 1:17 AM (98.246.xxx.214)

설희가 낫죠. 마마보다는..그 집안에 시집가면 시누들 시집살이 할거 같애요. 시누들이 오로라를 좋아하는것도 아니고. 그리고 .....오늘편 보니까. 떡대 .. 한국은 뭘 바꿔야한다고... 무슨 미국 레스토랑엔 개들이 들어간답니까? 임작가님 자료조사 다시하시길. 레스토랑이나 공공장소엔 service dog 만 들어갈수 있어요! 하여간, 마마랑 안되었으면 좋겠어요.

• 11. 소보루
    '13.7.17 1:39 AM (219.131.xxx.145)

러브라인은 황마마보다 매니저와 그림이 훨씬 낫네요, 황마마 볼수록 느끼하고 연기도 못해요