82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에...... 나의 기를 북돋아주는 10가지 유형의 사람

oops 조회수 : 2,954

1. 전화통화. 문자. 카톡에 "좋아요" 라는 인사를 남기는 사람과 만나라.

.......그 사람은 항상 당신을 생각하는 사람이다.

2. 내일을 이야기하는 사람과 만나라

.......그 사람은 내일 반드시 성공할 사람이다. 

3. 내 이야기를 잘 들어주는 사람을 만나라.

.......그 사람은 나를 치유해주는 사람이다. 

4. 자기의 확신을 나직히  밝히는 사람과 만나라.

.......그 사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람이다. 

5. 살아있음에 감사하는 사람과 만나라.

.......그 사람은 주위를 항상 따뜻하게 하는 사람이다. 

6. 아무리 작은 일이라도 소중히 여기는 사람과 만나라.

.......그 사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람이다. 

7. 생각만해도 대단하다고 느끼는 사람과 만나라.

.......그 사람은 시대를 이끌어가는 사람이다.

8. 독서와 사색을 즐기는 사람을 만나라.

......그 사람은 항상 배울 것이 많은 사람이다.

9. 언제나 밝게 웃는 사람과 만나라.

......그 사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람이다.

10. 부지런히 일하는 사람과 만나라.

.......그 사람은 항상 풍요로운 삶을 누릴 사람이다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만땅으로
    '13.7.13 6:03 AM (124.5.xxx.140)

기 채우고 가네요. 기분 좋은 글 ^^

• 2. 감사
    '13.7.13 6:33 AM (193.83.xxx.66)

기운나는 사람.

• 3. 설레임
    '13.7.13 7:33 AM (1.236.xxx.84)

저장합니다

• 4. 소요
    '13.7.13 8:56 AM (115.143.xxx.30)

내일을 얘기하는 사람..좋아요

• 5. Mrsjs
    '13.7.13 9:02 AM (222.103.xxx.122)

그런 사람 되고 싶네요

• 6. 류정아
    '13.7.13 9:18 AM (218.156.xxx.100)

좋은글 저장요...~^^

• 7. 환해지는 글
    '13.7.13 12:49 PM (58.236.xxx.74)

나의 기를 북돋워주는 사람의 10가지 유형 저장할께욤

• 8. 너나들이
    '13.7.13 2:26 PM (59.12.xxx.147)

저장합니다..

• 9. ...
    '13.7.13 3:30 PM (118.38.xxx.208)

저장 합니다

• 10. 흔치 않은 사람
    '13.7.13 6:04 PM (125.142.xxx.233)

글 좋아요^^

• 11. 해바라기
    '13.7.14 7:42 AM (211.234.xxx.156)

저는 어떤 유형 일까 잠시 생각했네요
    감사합니다