82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인덕션에 사용 가능한 프라이팬 없나요?

네모돌이 조회수 : 1,747
아는 분 계시면 좀 알려주세요.
좌표 찍어주시면 정말 정말 감사요.^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.7.10 3:55 PM (121.165.xxx.86)

스텐후라이팬은 다되고요
    테팔 셀렉티브 사용중입니다.바닥이 스텐이면 다 되요

• 2. 네모돌이
    '13.7.10 4:00 PM (175.223.xxx.211)

감사합니다.^^
    근처 홈플러스에는 없더라고요.
    제가 초보라서 스텐은 잘 늘러붙을 것 같아요.
    셀렉티브로 검색해 봐야겠네요.

• 3. ..
    '13.7.10 4:05 PM (121.148.xxx.215)

테팔도 있고 리빙한국 제품도 있어요.

• 4. 네모돌이
    '13.7.10 4:14 PM (175.223.xxx.211)

홈플러스에 있는 테팔은 전부 안 되더군요.
    스텐도 자석에 붙는 것만 가능한 것으로 압니다.

• 5. 테팔
    '13.7.10 4:18 PM (220.124.xxx.28)

놋데마트에서..
    밑이 아주 반듯해서 인덕션에 착 감겨요ㅎㅎ

• 6. 츄비
    '13.7.10 4:19 PM (210.108.xxx.250)

저희엄마는 휘슬러꺼 쓰시던데용

• 7. 그러시면
    '13.7.10 4:21 PM (121.148.xxx.215)

리빙한국에서 나온 다이너스티가 있어요.
    이것 제품도 좋아요.

• 8. 네모돌이
    '13.7.10 4:43 PM (175.223.xxx.211)

역시 82군요.^^
    감~~~사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606360 이분 몇살로 보여요? 2 ,,, 18:07:50 135
1606359 전세 재계약시 llll 18:07:10 24
1606358 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 2 !!!!! 18:07:02 86
1606357 직장에서 혼자라는 느낌.. 1 .. 18:06:34 62
1606356 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 5 11111 18:04:54 114
1606355 방송대 다니시는 분들 으으 17:58:06 143
1606354 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 7 .. 17:54:39 572
1606353 식빵 먹는법 4 ㅇㅇ 17:51:31 481
1606352 월급을 매달 늦게 주는 직장 7 17:50:29 365
1606351 대학 성적장학금요. 8 .. 17:47:43 280
1606350 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 574
1606349 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 4 17:45:33 546
1606348 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 352
1606347 영국가수 Etham 멋지네요. ㅠㅜ 17:43:06 144
1606346 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 7 ㅇㅇ 17:36:48 506
1606345 말 잘하는 남편 2 표현 17:30:43 546
1606344 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 184
1606343 튀김 비법 있나요? 4 튀김 17:29:49 342
1606342 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 127
1606341 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 8 ..@ 17:24:13 661
1606340 김지원 ㅡ 대만 열기 2 와우 17:20:54 1,138
1606339 박재범 이거 뭐에요 5 Oo 17:20:26 1,870
1606338 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 378
1606337 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 3 ..... 17:19:19 726
1606336 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 466