82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 논문표절 찾는 거 지가 하는 게 아니지요

변희재가 무슨 재주가 있어 자기 전공도 아닌 남의 전공 따옴표까지 일일히 찾아내겠어요

그런 거 월급 받고 하는 애들 따로 있지요

지금 도마 위에 올려진 애들

일베충 기른 애들 짓입니다

이 인간들 지금 없애지 않으면 두고두고 화근이 될 겁니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.7.9 10:27 PM (210.97.xxx.119)

일베충 아니고 skepticaleft라는 사이예요.
    누가 밝힌 게 중요한 게 아니라
    표절 여부가 핵심이죠.
    야권인사가 표절했다고 쉴드치는 건
    유치하잖소.

• 2. 아아~
    '13.7.9 10:28 PM (1.231.xxx.40)

그렇겠군요
    나름 바지사장

• 3. 원글
    '13.7.9 10:30 PM (59.4.xxx.110)

도대체//웃기네요 솔직히 논문 표절에서 걸려들지 않는 인간들이 몇이나 있을까 문도리코도 있는 주제에 무슨 표절 여부가 핵심인데 무슨 쉴드 어쩌구 하고 있네 대한민국에서 표절에서 자유로운 인간이 있으면 이름 한 번 대보슈...지들은 복사수준으로 남의 논문 베끼는 주제어 누굴 나무래

• 4. ...
    '13.7.9 10:34 PM (180.229.xxx.104)

복사수준으로 남의 눈문 베끼는 주제에 누굴나무래.2222
    재벌들 돈받는거부터 시작해서
    그쪽 새누리나 박그네는 어마어마한 수준으로 부패를 하죠.
    상대는 그에 비함 새발의 피.받은걸로 그쪽에서 뭐라고 지랄하는게 과연
    인간으로서 할짓??
    표창원이 보수에요. 정신나간첫대글님아.
    저도 보수인데 새누리는 안찍어.왜냐하면 걔들은 보수가 아니라
    부정부패의 화신,철면피들 같아서요!!

• 5. 도대체
    '13.7.9 10:35 PM (210.97.xxx.119)

문도리코 새누리당 제명됐잖아요.

이게 여당인사도 표절했으니 퉁치자고할 문제인가요?

• 6. 놀고있네
    '13.7.9 10:37 PM (1.246.xxx.6)

제명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 도대체
    '13.7.9 10:39 PM (210.97.xxx.119)

문대성은 제명이 아니라 탈당했습니다.
    위에 정정해요.

탈당했으므로 여권인사 운운할 이유가 없죠.

• 8. 빙신인증
    '13.7.9 10:51 PM (220.92.xxx.242)

탈당해도 문도리코는 여권인사이지.

• 9. ...
    '13.7.9 10:56 PM (112.214.xxx.147)

전라도 분들이 많아 보이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ---
    '13.7.9 11:01 PM (14.45.xxx.143)

국정원 아닐까요?

• 11. 도대체
    '13.7.9 11:04 PM (210.97.xxx.119)

탈당했으니까 무소속으로 봐야지
    어떻게 여권인사가 되냐?

• 12. ----
    '13.7.9 11:07 PM (14.45.xxx.143)

박사논문 터니 표절이 없어서 25년전의 석사논문을 털고 ...그런데 그당시 석사논문 인용,짜집기 많았어요...같은 연구실 박사과정선배가 자기 석사논문 던져주는것은 흔한 일이었는데.....하긴 이참에 다 옷벗기고 30대 참신한 교수 고위직 공직자 뭐 그것도 괜찮을듯 싶네요

• 13. 경상도니
    '13.7.9 11:28 PM (180.69.xxx.181)

그럼 112는 문딩이 경상도일까?
    뜬금없이 전라도 타령 하는 것 보니 너역시 충인가 본데
    니들이 전라도 전라도 할때마다 다른 사람들이 경상도 경상도 해줄까? 원하는게 그건가?
    문대성이 무소속이라고 하면 누가 믿을까?
    오늘도 충들은 바뻐요 바뻐
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 여러가지들 한다

• 14. 으이그
    '13.7.9 11:35 PM (211.36.xxx.109) - 삭제된댓글

전국 다 뒤지거나 새누리쪽도 몇명이라도 같이올려놓고 논문조사하면 진정성이 일프로라도 있나보다 할텐데 이건머 진보를 할퀴기위한 몸부림같으니 안타깝기만합니다. 아무리 상대를 할켜도 변씨가 상처입는거같고 피흘리는거같고 아무리 상대에 때묻히려해도
    변씨가 더 더럽고 추해보이기까지 한건 왜일까요
    안타깝습니다. 논문의 거의전부를 베낀 문대성한테 쪽팔려만했어도 변씨의 지금행동을 이해하겠건만
    그때는 꿀먹은벙어리였다가 왜이러는지. .
    ㅋ 이유는알것는데 안먹히네요!

댓글중 지역이보인단분 변씨스럽습니다.추해요
    멘탈이 얼마나형편없으면 일베충이나 지껄인다는 지역차별적 발언인지 저런인간들은 댓글금지시켰음좋겠습니다!

• 15. 근육을 써서
    '13.7.9 11:44 PM (211.194.xxx.230)

밥을 벌었으면 자신이나 세상을 위해서 무척이나 다행스러웠을 자입니다.
    자신의 존재감을 드러낼 저서가 있는 것도 아니고
    약자를 위해서 자신의 능력을 나눠주는 것도 아닌
    그저 남의 약점을 들춰내는 일에서 존재가 드러나는 정말 아주 '작은 자'네요.

• 16. ...
    '13.7.9 11:51 PM (59.18.xxx.93)

문도리코 사건 너무 웃겨요.. 작년 총선때 이슈되고 해당 학위내준 국민대에서 표절심사한다고 했는데 아직도 깜깜무소식이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 최종 표절판결땐 문도리코가 책임지겠다고 했는데.. 사람들 관심없어지기만 기다리고 국민대도 쇼했던 셈이에요... 문도리코는 사실 표절이라고 부르기 민망할 정도로 그냥 복사+붙여넣기인 셈인데 이런 놈들도 큰소리 떵떵치는 현실에서 표창원을 걸고 넘어진다는 거 웃음도 안나오네요

• 17. ...
    '13.7.9 11:55 PM (59.18.xxx.93)

제 생각엔 이게 변희재 혼자벌이는 일같지 않아요. 뒤에 우리가 생각하는 그 조직이 소스 던져주고 변희재가 총대메는 거 같은 모양새랄까? 야권인사들이나 혹은 야권지지를 밝히는 연예인이나 유명인들 ..먼지털이식으로 하나씩 조져나가는거죠.. 영향력 있는 유명인,연예인들의 정치적 발언을 아예 싹을 자르는 효과를 노리고요.. 봤지? 너희도 어설프게 나섰다간 가루가 되도록 까일 줄 알아라... 라는 보여주기효과

변희재가 국정원주최의 일베충 강의나가는 거야 다 아실테고 ㅎㅎ 모르시는 분도 있을려나? ㅎㅎ 하튼
    그렇다구요

• 18. ㅋㅋ
    '13.7.9 11:59 PM (115.126.xxx.33)

가스통이 하는 짓거리가 그렇지
    ㅋㅋ 얾마나 뒤졌으면
    얼마나 없었으면
    인용한 걸로 꼬투리를 잡겼냐는
    헛지랄만 했다는

• 19. ...
    '13.7.10 4:38 AM (203.226.xxx.140)

125 는 조선족 아이피로 유명하죠 . 모이자에서온 조선족이니무시하세요

• 20. 마니또
    '13.7.10 4:55 PM (122.37.xxx.51)

벌금납부하고
    또 이짓하는건가요.
    할일도 없는 인간이네요