82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 스캔들 질문 있어요

... 조회수 : 1,028
신은경과 박상민 사이에 아들을 박상민이 처음 보는 날이라고 하잖아요.
왜 자기 아들을 처음 보게 된건가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ww
    '13.7.8 11:13 AM (211.40.xxx.118)

둘이 사이가 안좋아서, 별거했었나? 신은경이 혼자 애 낳고 5년동안 기른것일거에요(정확치는 않아요)

• 2. 아침햇살
    '13.7.8 11:44 AM (1.224.xxx.155)

신은경 남편은 신은경네 하인비슷한거였는데..아버지 회사때문에 억지로 정략결혼비슷하게 결혼한거랍니다.
    신은경은 남편이 너무 싫어서 임신이 되니 별거하고 변호사 일하면서 나가 살았던거 같아요.
    아이 생긴것도 아이도 비밀로 하고 자기혼자 키웠던듯..
    5년정도 지났는데..신은경이 아들이 있었단 사실을 그제서야 고백하고 아이를 데리고 집으로 온날...
    조재현이 달랑 아이를....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605380 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 스토커 11:44:57 36
1605379 어떤 영이 빙의한게 아닌지 1 ㅎㄹㅇ 11:39:29 175
1605378 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 2 ㅋㅋㅋ 11:38:36 153
1605377 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 커피 11:38:28 110
1605376 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 .. 11:35:47 67
1605375 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 5 11:33:57 176
1605374 공장형피부과 3 기미 11:32:45 320
1605373 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? ... 11:31:32 114
1605372 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 150
1605371 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 4 가져옵니다 .. 11:29:23 363
1605370 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 1 오랜만 11:28:38 179
1605369 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 3 이파니 11:26:05 415
1605368 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 364
1605367 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 3 ........ 11:22:46 195
1605366 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 17 11:18:32 774
1605365 친자매끼리 생일선물 뭐하세요? 4 추천 좀 11:14:12 334
1605364 알포인트란 영화 아세요? 8 ㅇㅇ 11:13:28 625
1605363 차가 갑자기 기름을 많이 먹어요 2 1 1 1 .. 11:12:37 350
1605362 정신과치료 받는중인데요 억지로 밖에 나가야되나요? 2 아멜리에 11:12:12 484
1605361 암 재발 증상중에 3 ㄱㆍ 11:11:18 633
1605360 스토커가 십수년 전 여자친구를 해코지 하는 경우를 본 적 있나요.. 9 스토커 11:10:17 585
1605359 텃밭의 반찬들 2 솔방울 11:08:45 438
1605358 치아뽑고 교정하신분들 만족하시나요? 2 교정 11:07:50 264
1605357 채상병 청문회 하이라이트 (사단장 변호사 1분 배틀) 14 최고 11:05:29 474
1605356 남자가 여자를 바라보는 눈빛 3 실수로ㅡ지워.. 11:03:11 993