82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱변 사랑이 차변이 나을까요 수하가 나을까요?

네모돌이 조회수 : 2,664
얼마 전에 우연찮게 보게 되었는데 정말 재미있네요.
등장 인물들도 다 멋있고요. 특히, 수하는 남자인 제가 보기에도 정말 멋있는 것 같아요. 물론 차변도 멋있죠.
마지막에 짱변이랑 누가 잘 돼길 원하세요?
저는 수하가 사연도 있고 더 멋있긴 합니다만 그래도 차변이랑 잘 됐으면 좋겠습니다.^^

뱀발.. 검사로 나오는 배우 미모가 정말 후덜덜 하더군요.
키도 176이니까 엄청 크고요. 김태희 뺨을 열 대는 칠 수 있을 것 같더군요.^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.7.5 1:51 PM (203.152.xxx.172)

더 끌리는 사람하고 하겠죠. 착하고 모범적이고 안정적인 차변 vs 짱변을 누구보다 사랑하는수하
    제 사윗감이면 무조건 차변을 밀어보겠지만요.. ㅋ
    그리고 그 검사로 나오는 배우 연기력도 안정적이고 예쁘긴 한데요........
    뭔가 살짝 매력이 부족한것 같긴해요 호불호가 갈릴수 있기도 하고요..
    제 눈에도 그 짱변보다는 검사의 미모가 훨씬 빛나보이긴 합니다. 나이가 몇인지는 모르겠으나
    동안이고요.. (어려보임 ㅎㅎ)

• 2. 차변이 안정적이고 믿음직스럽지만
    '13.7.5 1:52 PM (223.62.xxx.15)

저는 다시 태어난다면 수하를 선택하는 삶을 살겠습니다.

• 3. ..
    '13.7.5 1:53 PM (222.107.xxx.147)

그 배우가 그렇게 키가 크군요,
    정말 크네요.

저는 수하가 더 낫다고 생각합니다,
    결말도 그렇게 해피엔딩이면 좋겠는데
    돌아다니는 스포 보니 그게 맞다면......

• 4. 네모돌이
    '13.7.5 1:55 PM (175.243.xxx.223)

아.. 오타가 있네요. 돼길-되길

저도 인간적으로 더 끌리는 건 수하인데 러브라인만 보자면 차변이 나은 것 같습니다. 이유는 모르고 그냥 마음이 그렇게 움직이네요.

• 5. 날아라얍
    '13.7.5 1:55 PM (175.212.xxx.97)

수하요. 목숨을 내 놓는 사람, 10년을 한 사람만 기다리며 자신을 성장시켜온 사람 수하요.

• 6. 차변좋아
    '13.7.5 1:55 PM (218.37.xxx.4)

속마음 읽는 남자랑 어케 살아요

• 7. 네모돌이
    '13.7.5 1:56 PM (175.243.xxx.223)

ㅇㅇ님

아역은 짱변이 월~~~ 예뻤는데 말이죠.^^

• 8. ..
    '13.7.5 1:57 PM (222.107.xxx.147)

고2인가 그랬던 것같아요.
    그럼 18살인가요?

• 9.
    '13.7.5 2:00 PM (121.164.xxx.32)

수하는 나에게 오라ㅋㅋㅋㅋ
    스포가 정말 돌아다니나보네요
    우연으로라도 절대 알고싶지않다능.

• 10. ....
    '13.7.5 2:12 PM (211.210.xxx.62)

수하요.
    둘이 서로 그림이 어울릴듯 말듯 하지만요. 사실 키스하고 막 이럴땐 누나한테 뭐하는 짓인가
    미성년자가 이래도 되나 하는 느낌 들어요.
    수하가 너무 외롭게 자라서 짱변이 외면하지 말고 계속 곁에서 보듬어줬음 싶어요.

• 11. 차변은 절대 안됨.ㅎ
    '13.7.5 2:15 PM (114.142.xxx.9)

고집이 세고 자기주관이 너무 뚜렷해서 상대방을 설득하려들면서 은근 깜 (무가지 훔친 아저씨 케이스할때 특히.ㅎㅎ)
    그리고 아무리 본인일을 열심히 했다고 하지만 민준국 변호할때 짱변말은 깡끄리 무시하고 안믿고, 민준국 말에 넘어가 어머니 죽은 짱변한테 너가 오해하는 거다 하면서 설교할때 정떨어지던데.. 머리로는 차변 본인일에 열심이었다고해도 감정적으로는 굉장히 증오하게되지 않나요?
    상대방 맘이나 감정에는 별로 귀기울이지 않고 본인 판단에 맞춰서 밀고 나가는거 보면 짝으로는 절대 선택안함..

• 12. 당연 수하
    '13.7.5 2:34 PM (112.152.xxx.53)

나이차 많이나면 어떤가요? 수하는 10년동안 짱변 한사람만 바라보고 살았잖아요.
    수하가 너무 불행한 어린시절을 보내서 그런 모든것을 알고 있는 짱변이 옆에 있어주는게 좋을것 같아요.
    차변은 댓글단 분들 말마따나 같이 살면 은근 피곤한 스타일일듯 싶어요.
    너무 고지식하다고 해야하나..제 생각에는 수하가 훨씬 어울려요.

• 13. ...
    '13.7.5 2:50 PM (117.111.xxx.135)

저도 그 검사 너무 예쁘더라고요 최강미모던데요
    그리고 수하는 한가지 결격사유가...
    배우자가 내 머릿속을 다 읽는다고 생각하면....ㅎㅎㅎ

• 14. 무조건 수눅이
    '13.7.5 3:24 PM (121.188.xxx.90)

무조건 수하-짱변 라인 밀어봅니다..
    차변은 가족이라도 있지
    수하 옆엔 누가 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
    차변-짱변 라인을 밀기엔.. 수하가 넘 불쌍해요..ㅠ
    수하는 짱변을 끝까지 지킬겁니다...ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '13.7.5 4:39 PM (211.199.xxx.140)

수하요~

• 16. zz
    '13.7.5 5:21 PM (112.170.xxx.118)

저도 수하.. 그런데 현실적으로 차변^^ 나이차이가 너무 많아서요

그런데 검사는 머리 길어지고 완전 이뻐졌어요~~~

• 17. 당연
    '13.7.5 6:34 PM (1.235.xxx.235)

수하. 차변은 민준국말을 들어줌으로 아웃. 자신의 신념과 판단이 사랑하는 사람의 진심보다 더 중요한 차변과 10년넘게 나만 바라보고 지켜봐준 사람은 애초에 비교불가예요. 적어도 내가 짱변이라면 말이죠.