82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정조사 이명박을 증인으로 요청합니다

... 조회수 : 725
아래에도 올렸는데..
7월 10일까지 20000명 목표 현재 650명정도 했습니다
국정원 부정선거 국정조사인데 이 분이 빠지면 섭하죠~
국정조사에 관심이 없어질 수 밖에요
주인공들이 다 빠졌는데
링크로 가셔서 아래 서명합니다 쓰인 댓글창 말고
오른쪽 옆에 참여합니다 란에 부탁드립니다
그래야 서명자 카운팅이 됩니다
지금 참여자가 적은 이유가 다음 아고라 처럼 서명합니다 댓글만 남겨서인것도 같아요
광장에는 못 나가도 서명은 해 주실거죠?
http://www.issueon.org/?issue=266
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피 끌려나올겁니다만
    '13.7.4 8:40 AM (203.247.xxx.210)

그래도 했습니다

• 2. 협짤
    '13.7.4 8:41 AM (59.86.xxx.58)

잊었던 괴물얼굴이 있으니 링크할때 조심하세요

• 3. ...
    '13.7.4 8:42 AM (182.219.xxx.140)

이렇게 이슈를 만들어 잊지않고 기억하고 있다라고 알려줘야 착각하그 국민들 개무시 안할것 같아서요
    새누리 어제도 십분만에 퇴장 했다잖아요
    국조 요청이 거세지니 잠잠해지라고 얼른 받는 척 한거 밖에 안되잖아요?
    진선미 의원 제척 어쩌구 수작도 하고...
    신기남 의원이 김한길의 영향력 아래 있는지 제대르 할 생각인지 잔 지켜봐야 합니다

• 4. ...
    '13.7.4 8:43 AM (182.219.xxx.140)

아.. 죄송 혐짤 주의입니다

• 5. 주인공
    '13.7.4 9:11 AM (118.218.xxx.173)

이 모든 사태의 배후의 공동주연
    명박을 빼면 안되죠. 퇴임 후 칼 안맞을려고 얼마나 준비를 해두었겠어요.국정원 저 꼴 배후의 중심인물이죠.

• 6. 얼른
    '13.7.4 9:34 AM (61.82.xxx.151)

가서 하고 왔어요

• 7. ..
    '13.7.4 9:58 AM (58.233.xxx.181) - 삭제된댓글

눈 썪을까봐 사진 피해서 참여했네요.

노통님을 벼랑끝에 내몰고도 호의호식하는 나쁜 쥐..
    반드시 댓가를 치뤘으면 좋겠어요.

• 8. whitesoul
    '13.7.4 10:06 AM (203.237.xxx.202)

그간... 전투력이 많이 상실되었는데...
    혐짤때문에 다시 불끈 힘이 솟네요.
    참여했습니다!

• 9. 럭키№V
    '13.7.4 10:08 AM (119.82.xxx.113)

암요.. 남자쥔공이 빠지면 안 되죠!

• 10. ...
    '13.7.4 1:34 PM (112.155.xxx.72)

1000% 동의요.
    원범은 쏙 빠지고 그 시다바리들만...

• 11. 서명했어요
    '13.7.4 4:19 PM (125.177.xxx.190)

재수없는 면상이 웃고 있어서 깜짝 놀라긴 했네요.ㅠ