82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 16일 대선 3차토론회에서 박근혜는 어찌알았을까요?

바그네 조회수 : 1,274
2012년 12월 16일 오후 8시.. 박근혜는 대선 3차 토론에서 죄없는 국정원직원 인권 운운하면서. 
댓글단 국정원 여직원이 죄도 없고..증거도 없다며.. 단정적으로 말했습니다. 

그날밤 11시 경찰은 국정원 여직원이 혐의가 없다고 발표했습니다. 

그렇다면..박근혜는 경찰이 공식발표하기전에 국정원 여직원의 댓글단 증거가 없다는걸..어케 알았을까요?
경찰이 수사를 발표하기도 전인데.. 박근혜는 어찌알았을까요? 
이들사이에 발표에 대한 사전에 조율이 있었던 것일까요? 

경찰은 이례적으로 대선토론이 끝나자마자..급하게.. 부랴부랴.. 혐의없음을..발표합니다. 

국정원 사건은 이게 핵심인것 같습니다. 

지금현재..저 당시 경찰의 발표는 모두 명백한 거짓이었음이 드러났습니다. 

경찰청장 김용판이.. 국정원직원의 댓글의 증거를 은폐하라고 지시내리고 난후에 난 발표니까요.. 

그리고 ㅂ ㄱㄴ는  당선된후 김용판을 청와대 경호실장으로 내정했습니다..결국 실패했지만요.. 

지금 그 국정원 여직원은 수사도 하지않고..구속도 시키지 않았습니다. 

대선 3차토론 영상입니다. 1:14분 부터 보시죠..
http://www.youtube.com/watch?v=Px_DQDBLFbI

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.7.2 8:13 PM (112.214.xxx.242)

핵심은 8만원이죠.

스토킹 하면 8만원

• 2. ...
    '13.7.2 8:15 PM (110.15.xxx.54)

바뀐애...

• 3. ...
    '13.7.2 8:16 PM (121.130.xxx.174)

국정원 - 새누리 - 경찰의 합작품. 몸통은 이명박근혜 아니겠어요??

• 4. 뀐애님
    '13.7.2 8:30 PM (1.231.xxx.40)

이케이케 저케저케 하였습니다

• 5. 럭키№V
    '13.7.2 8:41 PM (119.82.xxx.158)

이 질문에 51.6%는 뭐라 대답할지 궁금하네요. 반인반신이니 알고있는 게 당연하다 하겠죠?

• 6. 원더랜드
    '13.7.2 8:52 PM (1.247.xxx.4)

조중동과 공중파에서 다루지 않으니 51 프로도 제대로 알수가 없어요
    종편은 하루종일 엔엘엘만 가지고 떠들더군요
    언론과 방송만 장악 안되고 사실 그대로 알려준다면 51프로중 콘크리트만 빼고 돌어설겁니다

• 7. 설마
    '13.7.2 10:21 PM (59.10.xxx.157)

가 사실인거죠..그래도 머 드라마는 잘도 나오고 연예기사는 빵빵터져주시고 요자경 세상속에 정의는 없나봅니다 ㅠㅠㅠ