82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘, 마셰코2 하네요! 저 그거보고 스카트~

까까롱 조회수 : 2,147

마스터 셰프코리아 2보시는분 있으세요?

줄여서 마셰코라고 하던데.. 전 친정엄마가 보라고보라고해서 봤는데,

완전 재밌더라구요~ 그거보고 레오셰프 팬 되어버렸어요.

완전 멋지심..

그런데 마셰코가 계속보다보니 배울게 많더라구요.

전 거기 스카트로 이것저것 활용하는걸 배웠어요.

피도 빼고 거기 물을 적셔서 음식을 마르지 않게 하더라구요. 완전 놀람__+_+

그렇게 유용한건지 몰랐거든요. 늘 기름만 닦아서,

그거 말고도 요리하는 방법이나 그런것들 간간히 알려줘서 좋더라구요.

저번주에 팀미션 끝나고 김영준 도전자가 탈락되었짢아요.

우승후보라 생각했는데 멘붕 이번엔 누가 떨어질지 도저히 모르겠어요.

ㅎㅎ 오늘 완전 기대중이랍니다.

오늘도 또다른 스카트 활용법이 나올지 눈 부릅뜨고봐야겠어요.

저처럼 재밌게 보시는 주부님들이 계신가요~?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.28 7:10 PM (39.121.xxx.49)

광고네요...
    정말 기가 막힌다 ㅎㅎㅎ
    얼마 받으시고 이러세요?

• 2. 부작용
    '13.6.28 7:15 PM (61.73.xxx.109)

이렇게 광고하는 제품은 절대 안사게 되더라구요 스카트는 쓰지말아야지

• 3. 저 회사에
    '13.6.28 7:42 PM (203.249.xxx.10)

이런식의 광고가 얼마나 비호감을 불러일으키는지 알려서
    능력부족으로 마이너스 고과받게 하고 싶다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋ
    '13.6.28 7:58 PM (223.33.xxx.21)

제목만보고 스카트가 누군가 했네요ㅋㅋ
    외쿡서 살다오셨나요
    한국선 키친타올이라 합니다

• 5.
    '13.6.28 9:41 PM (211.36.xxx.173)

스카트가 뭔가했네요;; 김영준도전자는 진즉에 탈락했어야했어요

• 6. ..
    '13.6.29 5:08 PM (175.223.xxx.6)

김영준도전자 전 못봐서 아쉽던데..

• 7. 선지
    '13.7.3 4:07 PM (211.49.xxx.222)

스카트 신기해서 써봤는데 괜찮던데요?ㅋㅋㅋ
    마셰코 재밌어요 배울게 은근 있더라구요 ㅋㅋ

• 8. 삉삉
    '13.7.4 9:59 AM (58.68.xxx.76)

마셰코 재밌기만 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
    원래 요리 먹는거만 좋아하는데 이거 보고 요리하고싶어짐!

• 9. 날아라고양이
    '13.7.4 10:21 AM (61.150.xxx.124)

아.... 저도 김영준 떨어져서 되게 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 쫑쫑쫑
    '13.7.4 2:55 PM (220.191.xxx.2)

마스터 셰프 코리아를 줄여서 마셰코라고 하는군욤
    오늘 처음 알았네욤 ㅋㅋㅋㅋ
    참가자 개성이 튀어서 보는 재미가 더 있는듯욤 ㅎ

• 11. 칼잇다
    '13.7.4 3:38 PM (115.25.xxx.6)

강레오 멋져요~~~!! ㅎ_ㅎ
    강레오 이미지 네이버 인물검색이랑은 또 엄청 달라서 진짜 놀랬어요 ㄷㄷ

• 12. 농구왕몽키
    '13.7.4 4:36 PM (172.245.xxx.237)

장난아니던데요 마셰코 ㅎㄷㄷ 가끔 진지해질때 겁나 섬뜩함