82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이가 김현중 땜에 묻혀요..

잠영 조회수 : 5,639

맨발의 친구들 보면..

김현중이 남자지만 너무 잘 생기고 예쁘니까 유이에게 눈이 안 가요.

다들 남자라 유이 홍일점이라 상큼하다 그랬지만

어째 보다보면 눈이 김현중에게 가니..

유이가 여자의 장점을 이용해서 몸매나 춤으로 섹시함을 발휘해도

또 지나면 김현중에게 눈이 꽂혀요.

이상하죠? 여자보다 더 아름다운 남자라 그런가?

이번주 다이빙 스토리 너무 재밌었어요. 너무 웃어서 살 빠진거 같네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귤이
    '13.6.24 5:01 PM (220.117.xxx.50)

아 정말 김현중ᆢ너무 좋아해요 맨친 보는게 유일한 낙이예요 진짜 글고보니 유이가 김현중에게 묻히는게 맞는듯

• 2. ...
    '13.6.24 5:01 PM (112.168.xxx.32)

그래요? 전 티비를 안봐서..
    예전 한참 김현중 한테 빠졌을때 콘서트 쫒아 가고 팬미팅 가고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
    처음 김현중 실물로 봤을때 인간인가 조각인가;;;했을 정도로..잘생겼어요
    요즘엔 좀 나이 들어서 남자냄새 나던데..그때만 해도 미소년 느낌이 있을때라 음..
    맨발..한번 봐야 겠네 ㅋ

• 3. ...
    '13.6.24 5:02 PM (14.52.xxx.140)

김현중은 잘생겼으면서도 유머 감각이 있어서 멘트만 하면 빵빵 터지고,
    아주 남자답기도 하다가 너무 귀엽고...암튼..맨발의 친구들에서 자연인 김현중이 참 매력적이더라구요.

• 4.
    '13.6.24 5:02 PM (220.93.xxx.95)

김현중 진짜 멋지죠...^^

• 5. jc6148
    '13.6.24 5:04 PM (1.254.xxx.35)

팬?까지는 아닌데요..^^;;..초창기때 ss501나온거 보고 헉 했어요...정말 완벽한듯...

• 6. ---
    '13.6.24 5:05 PM (188.104.xxx.142)

솔직히 김현중이나 원빈 등등 외모가 출중한 남자 배우랑 있으면 왠만한 여배우는 묻히더라구요.
    넘사벽은 넘사벽으로 대항마가 필요.

• 7. 이쁘죠
    '13.6.24 5:14 PM (58.122.xxx.134)

저도 팬도 뭣도 아니지만 걔 보면 참 아름답구나 느낍니다
    말하는 게 단순하고 직설적으로 보여 내가 좋아하는 타입인 거 같기도 했는데
    예전 그룹내에 있을 때 한번씩 말할 때 아무 생각 없고 껄렁껄렁해 보여 결국 팬은 안 되었지요
    성형 안 해도 참 이뻤는데 그것도 좀 맘에 안 들었구요

• 8. 근데
    '13.6.24 5:26 PM (14.52.xxx.140)

김현중이 기부도 많이 하는 것 같던데, 아무 생각없지는 않을 듯 해요.
    그냥 무심히 툭툭 뱉는 스타일이어서 그렇지.

• 9. ....
    '13.6.24 5:36 PM (182.211.xxx.42)

실제로 바로 코 앞에서 봤는데 조각같은 얼굴에 인상도 좋더라고요

• 10. 자연법칙
    '13.6.24 5:49 PM (121.141.xxx.125)

원래 남자가 더 이뻐용.ㅎ

• 11.
    '13.6.24 6:43 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

울집 남매도 아들이 더 이쁘게 생겼어요
    꽃미남
    딸은 착해요ㅋㅋ

• 12. 맨발의친구들
    '13.6.24 6:56 PM (121.138.xxx.246)

런닝맨볼려고 틀어놓다가 우연히 봤는데
    정말 헉! 스럽게 잘생겼던데요?
    겐동할때 그 무거운거 다 들고 영수증 집에 가져간다고 했을때 좀 놀랐네요
    런닝맨때문에 보다가 요즘은 챙겨봅니다.
    어제 다이빙할때 완전 강심장에 귀엽기까지 ㅎㅎㅎㅎ
    넋놓고 봤네요..

• 13. ---
    '13.6.24 7:07 PM (188.104.xxx.142)

남자가 더 아름다운 것 같아요. 뭐 남자 배우들도 다 메이크업 하겠지만 여배우들 같은 화장은 아니잖아요.

• 14. 더머
    '13.6.24 7:49 PM (219.131.xxx.143)

유이 예능감은 별로예요

• 15. 노아~
    '13.6.24 9:36 PM (114.207.xxx.200)

김현중 아주 오래된 팬이예요^^
    뭐 현중이 인물이야 더 말하면 입아프죠 하하하
    무심한듯 아무 생각없는듯해도
    참 심지도 곧고 썩 괜찮은사람이예요

유이는 사실 이번 프로 같이 하기전엔 저에겐 개인적으로 참 싫은 연예인이었어요
    뭔가 좀 강해보이고 성격도 안좋아보이구..

근데 프로그램이 거듭될수록 이미지가 좋아지네요
    여자 하나라 그 한사람이 여자대접받기 바라고 징징대면 참 난감했을텐데
    뭐든 할 수 있는 한도내에서 열심히하더라구요
    저에게있어 유이의 맨친 출연은 신의한수같아서 ㅎㅎ
    인물도 기럭지도 훨씬 시원시원 이뻐보이구요

• 16. 맞아요
    '13.6.24 10:46 PM (115.136.xxx.80)

유이 선하게 예뻐보여서 좋더라구요