82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김원희씨는 왜급 아줌마 분위기

ㄴㄴ 조회수 : 14,272
가된거죠?
작년까지만해도 하늘하늘 미시족같아서
아직도 처녀같다가생각했는데
요즘언뜻보면 10년은 더 들어보여요
갑자기 분위기가 변하니까 적응이
살쪄서 그런가요?진짜 살찌면 사람이
나이들어보이는게 맞나봐요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니..
    '13.6.23 8:04 AM (223.62.xxx.109)

아니죠..그래도 10년이나 더 늙어 보인다면 50대라구요..아이구 원글님 왜그러세요..
    제가 보기에 통통하고 피부는 너무 탱탱하구.
    예쁘기만 한걸요.. 피부를 보셔야지요..
    옷태도 잘나구..
    아침부터 괜히 시샘하신다~

• 2. ..
    '13.6.23 8:15 AM (1.225.xxx.2)

원글님 말씀은 김원희씨 원래 나이보다 10년이 아니고
    과거보다 10년을 생각할만큼 갑자기 나이든 태가 난다는거겠죠. ^^

• 3. .............
    '13.6.23 8:24 AM (61.83.xxx.66)

네...요즘 좀 살이 찐 듯 보여요.그녀도 세월앞에 장사가 아닌게죠...

• 4. ...
    '13.6.23 9:03 AM (211.234.xxx.43)

불임치료 때문에 그런거 아니냐 지난번에 그런 얘기나왔었어요.
    다시 예뻣던 그때로 돌아왔으면 좋겠어요.
    살찌는건 우리들이나 그들세계에서나 스트레스니깨

• 5. ..
    '13.6.23 9:39 AM (180.65.xxx.29)

임신위해 보톡스나 이런 시술 안하는거 아닐까요?

• 6. ..
    '13.6.23 9:49 AM (211.107.xxx.61)

갑자기 살이 많이 찐거같던데 그래도 예뻐요.
    제 나이랑 같은데 나이에 비해선 엄청 젊어보이죠.

• 7. ㅇㄴ
    '13.6.23 9:55 AM (121.161.xxx.50)

얼굴은 안그런데 팔뚝이 많이 굵어졌더라구요 ...

• 8. 나이때문이죠
    '13.6.23 12:14 PM (125.186.xxx.25)

여자들은 정말 나이영향.홀몬영향에 민감한것같아요

• 9.
    '13.6.23 6:59 PM (112.151.xxx.88)

다 그런거죠
    세월앞에 장사 있나요?
    나이가 몇인데.. 그래도 살찌면 확 나이들어 보이는건 있는거 같아요
    아후 나도 살빼야되는데..

• 10. 가끔
    '13.6.23 10:54 PM (222.97.xxx.55)

놀러와 예전 방송 나오는거 보면 유재석이나 패널들은 그대론데..김원희가 정말 예뻤었더라구요
    무슨 치료때문에 살이 찐거면 어쩔수 없는거지만..본인을 위해 좀 더 날씬해지면 좋겠더라구요
    김원희씨 젊어서 골격이 워낙 작았던걸로 기억하는데..살이 찌니..그것도 아니더라구요
    정말 살 찌는데 장사없더군요