82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트테비 보시는 분..있으시나여

ㅎㅎ 조회수 : 534

지금 대학생들 아이들이

경찰과 대치중이에여...평화시위 보장하라고

나름..평화행진도 했어여...

이번 시위하는 아이들보는 마음이

왜케 안쓰러운지...늙은 건지...

어린 아이를 물가에 내놓은 심정...

솜털 보송보송한 아이들이 생글생글 웃으면서도

만만지 않네여...물러가지 않고 자리에 앉으며 아직도 대체중... 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세비를
    '13.6.22 9:19 PM (211.194.xxx.129)

받는 자들이 제 역할을 하면 학생, 젊은이 들이 이 주말밤에 저 고생을 하지 않을 텐데요.

• 2. ㅇㄹ
    '13.6.22 9:22 PM (115.126.xxx.33)

여학우가 구호외치고 말하는데 그 바로뒤로 에워싼 의경들...
    에고..그 의경들도..솜털 보송보송한...
    여학생나오면..
    눈 동그래져서 빤히 바라본다는

...이제 해산하는데...정말 야물딱지게 하고 가네여...ㅎㅎㅎ
    퐈이팅!!!! 나도 꼭 참가하마!!

• 3. 어차피 박원순 계열 단체들이라도 취업하려고..
    '13.6.22 9:23 PM (107.23.xxx.148)

저렇게 라도 스펙을 쌓는 겁니다. 공부는 하기 싫고 그걸로라도 먹고살려고 하는 짓이지요...

• 4. ㅎㅎ
    '13.6.22 9:25 PM (115.126.xxx.33)

10323148....베충이..넌 꺼지고...

• 5. 107.23...148님은
    '13.6.22 9:30 PM (116.39.xxx.87)

제가 열심히 기도하고 있는 분이세요
    시민의식이 있는 분으로 거듭나 달라고요
    권력자에 대한 팬심이 강한분이셔서 시간이 걸리겠지만 열심히 하니 좀 나아질꺼라 믿어요

• 6. 원글님 신고할께요.
    '13.6.22 9:32 PM (107.23.xxx.148)

언제 봤다고 반말에 욕설에...

아무한테나 벌레라고 하는 사람을 설마 82처럼 교양있는 사이트에서 그냥 두지는 않겠지요..

• 7. ㅎㅎ
    '13.6.22 9:36 PM (115.126.xxx.33)

107,23,148....베충아 베충아 ㅋ신고하렴...
    나도 캡춰해놓을 테니까..ㅋㅋㅋ

교양 ㅋㅋ 교양이 뭔질 알기나 아나?...교양이란
    너같은 베충이들은 찍소리도 못하게
    눌러놓는 게 교양이야...ㅋㅋ 알간?..

설마 그냥 두지는 않겠지요...ㅋㅋㅋ 연극하니?..

• 8. 다른 댓글에도
    '13.6.22 9:39 PM (115.126.xxx.33)

107,23,148...여기저기에 똥덩어리를
    잔뜩 싸질러놓았더구만...

제발..베충이들아..늬들의 고향
    쓰레기장으로 고고!!

• 9. 107.23.148 아
    '13.6.22 9:44 PM (211.194.xxx.129)

한 번 뿐인 인생을 그렇게 사리분별 못 가리고 이리저리 날뛰면서 자신을 학대할 무슨 이유라도 있냐?