82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오천원으로 할수있는 선물이뭘까요?

도대체 조회수 : 8,484
모임에서
마니또 비스무리한걸하는데요
비싼건안되고
최대오천원이래요.
멤버는 다 여자들이고, 처녀도있고 삼십대기혼자도있고 그래요.
센스있는선물좀말씀해주세요
친구는
다이소가서
암거나사라네요.
그건좀 그래요ㅠㅠ
의미가더해진 뭔가가없을까...고민고민중입니다.
도와주세요.

화폐가치가 마니떨어진거같어요ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.6.17 5:59 PM (125.181.xxx.153)

자연드림 가셔서 팩 2-3개 사세요~~~
    레몬팩이 좋더라고요^^

• 2. ..
    '13.6.17 6:00 PM (1.225.xxx.2)

오천원이면 요새 구두안에 신는 레이스 덧버선 바닥에 미끄럼 방지되고 이쁜거 하나는 사겠네요.

• 3. ..
    '13.6.17 6:01 PM (1.225.xxx.2)

이런거요.
    http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=30140753&NaPm=ct%3D...

• 4. ...
    '13.6.17 6:01 PM (115.142.xxx.219) - 삭제된댓글

덧버선, 핸드크림, 핸드폰줄, 수첩...

• 5. .........
    '13.6.17 6:04 PM (115.95.xxx.50)

요즘 팔찌 알 굵은거 유행하는거 눈에 띠던데요.

• 6. 하트
    '13.6.17 6:07 PM (114.206.xxx.140)

부채^^

정말 이쁜 부채 지난번에 남대문시장에서 4000, 5000원주고 샀어요.

• 7. ...
    '13.6.17 6:10 PM (39.121.xxx.49)

기프트콘은요??

• 8. ㅇㅅ
    '13.6.17 6:12 PM (175.192.xxx.81)

핸드백에 넣어다닐수있는 통에든 사탕이나 껌 초콜렛이요.

• 9. ㅁㅁㅁ
    '13.6.17 6:18 PM (112.152.xxx.2)

스벅 최소충전금액이 5천원

• 10. ..
    '13.6.17 6:25 PM (203.226.xxx.47)

메니큐어?

• 11. ...
    '13.6.17 6:28 PM (14.36.xxx.88)

로또 한장이요. 오천원으로 일주일간 아주 약간 행복할 수 있어요. ^^

• 12. ^^
    '13.6.17 6:31 PM (202.31.xxx.191)

도서상품권

• 13. 문구점가면
    '13.6.17 6:35 PM (223.62.xxx.104)

사이즈 작은 보드게임(짭젠가 짭할리갈리..) 살 수 있는 돈인데
    사서 같이 노세요.

• 14. ㅁㅁ
    '13.6.17 6:42 PM (1.236.xxx.43)

다이소 우산 , 토니모리 핸드크림, 더 페이샵 같은 곳의 마스크팩 몇장,

• 15. 마니또해서 받은 선물
    '13.6.17 6:42 PM (211.224.xxx.193)

우린 회사라서 2만원인가 선에서 했는데 전 성의는 고맙지만 제가 도저히 할 자신없는 그런 시판 뜨개 머플러를 선물받아서 남이라도 쓰라고 동네 재활용품통에 넣었어요. 식구들도 아무도 안한다 하고 주변 아는 지인들도 싫다해서
    저거 왜 하는지 모르겠어요. 돈만 버리는듯. 일이만원으로 제대로 된 물건 사기 힘들어요. 그돈으로 생필품 살 수 있으면 그런거 사세요. 다이소서 키친타올 하나에 천원 그거 5개 이렇게요

• 16. 다이소
    '13.6.17 6:45 PM (110.9.xxx.250)

텀블러나 물병

• 17. 모두감사합니다.
    '13.6.17 6:54 PM (175.223.xxx.78)

성의가 고마우라고하는거겠죠^^;;;;;;
    댓글이많이달려서 너무 좋네요 모두 감사합니다.
    의견들이 다 넘 좋으신거있죠!!!

• 18. eunah
    '13.6.17 6:57 PM (112.155.xxx.23)

저 마니또해서 5000 원 짜리 계산기 받앗는데 참 좋았어요

• 19. 종이방향제
    '13.6.17 7:14 PM (182.224.xxx.158)

핸드백 안에 넣어 다나라고...열때마다 향기에 기분좋아요

• 20. 바람소리
    '13.6.17 7:50 PM (121.1.xxx.104)

특가 도서 옥* 지마* 3900 원에.무배. 얼마전에는. 개츠비. 2종 세트. 올라왔더라구요

• 21. 나도
    '13.6.17 11:07 PM (211.196.xxx.177)

더페이@샵 같은데서 파는 쪽집게요
    사도사도 자꾸 없어져서^^;

• 22. 우와~~
    '13.6.18 12:24 AM (121.145.xxx.180)

5천원으로 할 수 있는게 많네요.
    제목만 보곤 ??? 5천원으로 뭘해? 했는데요.

센스있는 분들 많으세요.
    저도 도움 받고 갑니다.

• 23. ...
    '13.6.18 11:32 AM (121.167.xxx.168)

작은 선물은 누구나 빨리 소모할수 있는 물건이 좋은거같아요.
    없어지는거....
    마스크팩과 덧버선 좋네요.
    특히 좋은 덧버선 사기에 좀 비싼데 이렇게 선물 받으면 좋을 듯.
    저라면 빵 좋아해서 유기농 딸기쨈 이런것도 좋을거 같아요.

• 24. ^^*
    '13.6.18 1:28 PM (210.117.xxx.126)

이마트상품권5000원 너무 요긴하게 잘 사용함