82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌 갤3 할원 3만원 스팟 떳어요

언능가보세요~~~
저는 중딩꺼 번이했어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.15 8:51 PM (183.103.xxx.116)

밤10시종료래요
    언능요^^

• 2. ᆞᆞ
    '13.6.15 8:54 PM (218.38.xxx.19)

Skt뿐이라 아쉽네요 쩌비

• 3. kt
    '13.6.15 8:56 PM (211.225.xxx.38)

기변 아니라서 그냥 왔어요 아쉽

• 4.
    '13.6.15 9:03 PM (218.235.xxx.144)

sk만 잔뜩 있네요 ㅠ

• 5. gyeong
    '13.6.15 9:07 PM (121.184.xxx.67)

아쉬워요.ㅠㅠ

• 6. ㅁㅁ
    '13.6.15 9:13 PM (115.22.xxx.15)

ㅠㅠ 이미 sk 사용하고 있는 사람은 기회가 없네요.
    낡아빠진 폰 사용하고 있는 남자친구꺼 바꿔주고 싶어서 신나게 갔는데 흑.
    신규나 기변은 언제 풀릴런지.

• 7. 어딘지
    '13.6.15 9:22 PM (122.34.xxx.34)

링크좀요 ..신규 가입해야 하는데

• 8. ........
    '13.6.15 9:26 PM (182.208.xxx.100)

엘티이 아닌,,,,,쓰리지.,,,

• 9. ㅠㅠ
    '13.6.15 9:27 PM (124.5.xxx.174)

그럼 한달에 요금이
    얼마 나오는 거예요?

• 10. ㄴㅁ
    '13.6.15 9:38 PM (175.125.xxx.231)

헐 뽐뿌가입하니 1주일 뒤에 글쓰기가 된다네요ㅠ.ㅠ

• 11. 근데
    '13.6.15 9:47 PM (58.230.xxx.146)

갤3는 크기가 좀 커졌나요?
    갤2 쓰고 있는데 다음건 무조건 화면 큰거....

• 12. ㅠㅠ
    '13.6.15 9:51 PM (124.5.xxx.174)

뽐뿌 가입하지 않아도 그냥 신청하면 되지 않나요?

• 13.
    '13.6.15 9:55 PM (183.103.xxx.116)

그럼 네이버 버스폰까페가보세요
    옵뷰2 할원2만원이네요
    Kt로가는 번이입니다 sk는 kt로 갈아타세여

• 14. 와우
    '13.6.15 10:04 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

옵뷰 2만원요?
    카페이름이 버스폰인가요?

• 15.
    '13.6.15 10:41 PM (183.103.xxx.116)

공짜버스폰 검색하세요

• 16. 궁금해서요
    '13.6.15 10:52 PM (180.70.xxx.54)

약정 1년 정도 남은 경우 번호 이동하면
    나머지 할부금을 한꺼번에 내야 하나요?
    아님 그건 기존 할부대로 계속 내는 건가요?

• 17.
    '13.6.15 10:57 PM (183.103.xxx.116)

기존할부는 그대로 매월 청구됩니다
    헐 제가 장사하는거 같네요 오지랖...