82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수님이 아고라 청원을 올리셨네요

십시일반 조회수 : 3,395

국정원 게이트, 국정조사 실시해 주세요 !

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

...전략

불법과 부정을 자행한 자들은 국민의 냉소와 무관심을 먹고 살고, 가장 큰 기대를 걸고 있습니다.

냉소하지 맙시다, 패배주의에 빠지지 맙시다. 관심가집시다. 지금은 국정조사 실시 ! 한목소리로 외칩시다.

부탁드립니다. 호소드립니다.

다음 네이버 등 포털에, 언론사 게시판에, 새누리당과 민주당 등 정당 홈피에, 트위터에, 페이스북에 "국정조사 실시 !"를 써 주십시오. 외쳐주십시오.  

그리고 이 청원에 서명해 주십시오.

그래서, 국민의 대표인 국회가 제역할 하게 해주세요.  

대한민국이 헌법에 명시된 것처럼,

“민주공화국”임을,

“국민이 주권자”임을,

“모든 권력은 국민에게서 나온다”는 것을 확인하게 해 주세요.

우리 아이들에게 자랑스러운 민주국가를 물려주고 싶습니다.

고맙습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 MBN 8시 뉴스 "국정원 게이트는 쿠데타, 국정조사해야" 내용 인터뷰 방영예정 이시라고도 하고요.

관심 있으신 분들 동참 하셔도 좋겠습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.15 3:27 PM (223.62.xxx.109)

저도 하고왔어요.

• 2. ,,
    '13.6.15 3:29 PM (112.185.xxx.109)

어우, ,,,수첩공주,,,미친나라

• 3. 서명했어요..
    '13.6.15 3:35 PM (123.111.xxx.251)

..............

• 4. 저도
    '13.6.15 3:38 PM (112.171.xxx.63)

서명하고 왔어요.

• 5. 어휴
    '13.6.15 3:39 PM (109.23.xxx.17)

아버지부터 쿠데타로 권력잡더니, 지는 불법선거로. 그래놓고 입만 열면 원칙과 정도. 그 뇌를 해부해보고 싶다. 부정선거 맞는데, 아니라고 따라니면서 불끄던 사람들 다 나와보세요.

• 6. 젠장
    '13.6.15 3:46 PM (119.207.xxx.171)

서명했어요~

• 7. 주먹불끈
    '13.6.15 3:48 PM (115.140.xxx.99)

서명했습니다.

• 8. 외동딸
    '13.6.15 3:59 PM (121.166.xxx.111)

서명했습니다.

• 9. 스맛
    '13.6.15 4:18 PM (203.226.xxx.231)

서명했습니다. 링크 감사해요!

• 10. ....
    '13.6.15 4:25 PM (122.37.xxx.2)

서명했어요

• 11. sue
    '13.6.15 4:43 PM (114.206.xxx.153)

서명했어요

• 12. 아자
    '13.6.15 4:45 PM (203.226.xxx.105)

서명했어요
    다시 일어섭시다!

• 13. samdara
    '13.6.15 4:46 PM (222.67.xxx.238)

서명했어요.

• 14. 진실
    '13.6.15 4:52 PM (116.40.xxx.147)

서명했습니다.

• 15. 저도
    '13.6.15 4:57 PM (211.237.xxx.7)

서명했어요

• 16. ...
    '13.6.15 5:01 PM (175.194.xxx.226)

서명했어요

• 17. 저도
    '13.6.15 5:03 PM (211.33.xxx.168)

서명했습니다. 많은 분들이 함께 하셨으면!

• 18. ~~
    '13.6.15 5:06 PM (222.237.xxx.46)

서명했어요

• 19. 저도
    '13.6.15 5:54 PM (125.177.xxx.190)

서명했어요!

• 20. 야시맘
    '13.6.15 8:10 PM (116.121.xxx.49)

서명에 동참했어요
    목표치에 30%밖에 도달 못했네요
    동참합시다

• 21. 우리개미
    '13.6.15 9:52 PM (125.176.xxx.167)

저도 서명했어요. 당연히 해야죠.

• 22. 풀그림
    '13.6.15 11:37 PM (112.153.xxx.54)

힘냅시다..여러분 무관심하면 지는겁니다

• 23. 가장큰문제는
    '13.6.16 12:35 PM (59.4.xxx.131)

냉소주의와 패배주의 같아요.
    저만해도 지난 대선 이후 너무 지치고 절망해서 아직까지도 회복이 안되거든요.
    그래도 서명해 볼랍니다.