82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹십자 듀오스는 비싸던데 프로바이오틱스 성분의 모든 유산균 드시면 됩니다.

입냄새 조회수 : 10,930

베스트글에 녹십자 듀오스 일일이 저장한다는 글보니...

듀오스는 가격이 좀 비싸더라구요.

이거 전에 티비에도 나왔는데

입냄새때문에 돈을 천만원 넘게 들였다는 남자 사례자 나오고

외국의 의사가 임상실험한거 보여주고...

그 남자도 그 임상 따라했더니 입냄새 확 줄어든 사례 방송에 나왔어요.

그건 프로바이오틱스 성분의 유산균을 매일 복용하는거였어요.

프로바이오틱스는 일반 요거트에도 있는데

매일 요거트 먹긴 힘드니 그냥 저렴한 유산균 사다드심돼요.

방송에서 다룬 내용은 몸에 좋은 유익균이 없어서 그런거였다고 나왔어요.

달아서 캡슐 형태 찾지 않는 이상 아무거나 사다드세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산들
    '13.6.15 11:52 AM (211.211.xxx.39)

감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '13.6.15 12:10 PM (218.38.xxx.235)

신뢰가 팍팍 가는 글입니다.

• 3. 그럼 콕찝어서
    '13.6.15 12:49 PM (125.179.xxx.18)

딸아이 입냄새땜에 저도관심있는데 듀오스보다
    저렴이로는 뭐가 좋은지도좀 알려주셔요

• 4. ...
    '13.6.15 12:52 PM (175.192.xxx.153)

그냥 네이버 지식 쇼핑에 프로바이오틱스 유산균이라고 쳐서
    저렴한걸로 사드세요..

82에 제품명 올리면 우르르... 그런거 노리고 광고하는 사람도 많고해서...
    녹십자 듀오스도 벌써 몇번이나 올라왔는데
    이제 광고 의심가네요...

• 5. 2개중
    '13.6.15 12:59 PM (122.40.xxx.41)

어떤게 나을까요. 미국직수입 괜찮나요

1번
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=235294472

2번
    http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=331319657

• 6. ...
    '13.6.15 1:02 PM (175.192.xxx.153)

저는 어떤게 더 좋은지 몰라요...
    건강기능식품인데..
    그냥 취향껏 드세요.
    성분만 같으면 같은거니까요...

이거는 이가탄이 더 좋은지 인사돌이 더 좋은지 묻는거랑 같아요...

• 7. 아항
    '13.6.15 1:24 PM (211.36.xxx.150)

저도 입냄새 심해서 그거 사야하나 그랬는데 감사!
    그리고 프로바이오틱스 유산균 들어있는
    건강식품이 집에 선물받아 방치되어있는거 발견했어요!
    몰랐을때는 안보이더니 아는것이 힘 맞나봐요.
    입냄새 없어지면 좋겠어요. 얼굴 화장 아무리 이쁘게해놔도
    입 가리고 말하느라 정신 다 팔려서...사탕 항상 입에 넣고있거나 그러거든요.

• 8. ..
    '13.6.15 1:51 PM (58.150.xxx.54)

근데 과립은 너무 달아서 꺼려지던데..
    캡슐로 된거 저렴이는 없을까요?

• 9. 돌돌엄마
    '13.6.15 3:16 PM (112.153.xxx.60)

저렴한 것 찾지 말고 유산균 마리수를 보고 사라던데요. 싼 건 따져보면 유산균이 너무 적게 들었더라구요. 코스트코에서 벌크로 파는 그런 것.. 가격대비 마리수로 치면 그게 더 비싸대요. 꼭 마리수를 따져보고, 유산균 종류 중에서도 별 효과 없는 게 있는데 그걸 마리수 늘리려고 넣는 경우도 많대요. 유산균 종류도 따져봐야 한대요.
    결론은 싼 게 비지떡.....
    네이버 블로그 "리틀약사" 검색해보세요.

• 10. ....
    '13.6.15 4:50 PM (118.38.xxx.212)

일동제약 비오티스 중학생 삼개월분 삼만오천원돈에 산거같아요. 알약이요. 아들 ㅇㅣ거먹고 효과봤어요^^

• 11. ㅇㅇ
    '13.6.15 4:56 PM (121.165.xxx.220)

좋은내용이네오.전 아이가 비염이라 사려고 고민중이거든요

• 12. ...
    '13.6.15 6:04 PM (211.221.xxx.5) - 삭제된댓글

유산균 저장해요^^

• 13.
    '13.6.15 8:17 PM (59.0.xxx.43)

유산균 저장합니다

• 14. 저도
    '13.6.17 4:08 PM (125.128.xxx.6)

유산균 저장합니다.감사

• 15. 카푤라니
    '13.7.9 3:15 PM (175.205.xxx.97)

저장합니다.

• 16. ..
    '13.8.30 6:18 AM (121.168.xxx.44)

프로바이오틱스 성분의 유산균을 매일 복용하는거였어요.
    프로바이오틱스는 일반 요거트에도 있는데
    매일 요거트 먹긴 힘드니 그냥 저렴한 유산균 사다드심돼요

감사합니다..

• 17. ^^
    '14.4.8 5:55 PM (218.148.xxx.164)

유산균 저장해요~