82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 나오는 드라마는 어땠나요.

여왕의 교실 조회수 : 4,325

드라마 안보는 집인데  일욜  예고편 보면서

고학년 딸이 자기가 봐도 되는 내용같다고  주말에 재방송 보자 하던데

보신분들  어때요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트스카이
    '13.6.12 11:38 PM (175.223.xxx.66)

일드 재탕이죠 머

• 2. ..
    '13.6.12 11:39 PM (210.210.xxx.147)

손주 교육 맡고 잇는데 도움이 될까 시청..
    앞으로도 계속 졸린 눈을 부벼 가면서 볼 것 같습니다.
    공부비법이 나올 것 같아서..
    고현정씨와 반아이들의 연기에 혀를 내두르게 되더군요.

• 3. 딸기요플레
    '13.6.12 11:41 PM (58.231.xxx.128)

원작을 너무 재밌게 봐서 좀 많이 실망했네요ㅜㅜ

• 4. 딸기요플레
    '13.6.12 11:45 PM (58.231.xxx.128)

그리고 교실은 우리나라 교실보다는 일드에 나왔던 딱 그 일본교실처럼 꾸며놨던걸요- 우리나라 또래 아이들 모습을 많이 비춰줬으면 했는데 그냥 일드 그대로 따라한것 같았어요

• 5. 봄날은갔다
    '13.6.12 11:46 PM (183.105.xxx.126)

솔직히 다른거 다 제쳐두고 고현정 연기 진짜 잘한다는 생각이 드네요.
    저도 일드 보고 그 여배우 이미지가 강하게 남아서 고현정이 과연 어떻게 연기할까... 걱정반 기대반 그랬었는데..
    진짜 몰입감에 고현정의 존재감 연기력은 최고네요. 살찐게 더 캐릭터에 어울릴 정도로..
    오히려 일드 여배우보다 더 연기력이 돋보이는것 같아요. 고현정이 더 현실에 있는 교사같은 느낌이 드네요. 그 일드의 여배우보다...

• 6. 공부비법
    '13.6.13 12:52 AM (14.52.xxx.59)

안 나올걸요
    나온다면 정말 한국식으로 잘 각색한거네요 ㅎㅎ
    저 선생이 수업하는걸 일드에서 본 기억이 안나요
    무서운 훈계만 ㅎㄷㄷ

• 7. ㅎㅎ
    '13.6.13 1:28 AM (218.146.xxx.146)

공부비법 따윈 안 나와요. 사회의 쓴 맛을 제대로 알려주는 드라마죠.
    일드는 진짜 공포분위기 짱이었는데(그 무시무시한 오프닝!) 한드는 그런 느낌은 잘 안 드네요.
    일드를 넘 재밌게 본 터라 이번 건 별로 기대가 안 돼요.

• 8. ..
    '13.6.13 3:13 AM (122.36.xxx.75)

잼있게 잘 봤어요 ~ 고현정 아역배우들 다들 연기잘하더군요
    특히 고현정 미실이후로 카리스마 연기 오랜만에 봐서 반가웠어요 ㅋ

• 9. 미실 컴백
    '13.6.13 7:11 AM (118.91.xxx.35)

미실이가 돌아왔더군요...재미있게 봤어요.