82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산에런닝맨찰영한아쿠아수영장

런닝맨 조회수 : 1,364
일산에런닝맨찰영한수영장 킨텍스쪽에 있던것같은데 개장했나요? 가보신분 후기좀 남겨주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼셜커머스에서
    '13.6.12 2:57 PM (121.190.xxx.2)

쇼셜커머스에서 많이 팔았었는데 요즘도 파는지 모르겠네요

• 2. .....
    '13.6.12 3:01 PM (121.163.xxx.77)

원마운트 수영장이요. 워터파크랑 스노우파크랑 같이 개장했는데..사람들 바글바글해요.

• 3. 티몬이나 쿠팡
    '13.6.12 3:03 PM (220.121.xxx.61)

할인권 파는데 7월 12일까지 사용 가능한걸로 알아요.
    그리고 아침 적어도 10시 전에 줄서야 들어가실 수 있을거예요.
    티켓 사는데도 번호표 받아서 티켓 삽니다.
    6월 6일에 11시에 갔더니 1500번대 번호표 받아서 들어가지도 못했고요,
    일요일에는 아주 작정하고 일찍 가서 번호표 뽑고 기다렸어요.
    아마 할인권 사용기간인 7월 12일까진 평일은 괜찮겠지만 주말은 많이 붐빌겁니다.

• 4. 시설은
    '13.6.12 3:05 PM (1.236.xxx.69)

어떻든가요.
    집가까운데..사람 너무 많은게 질색이라..

• 5. 비추
    '13.6.12 3:09 PM (118.127.xxx.34)

지난금요일 입장하는데만 세시간 기다렸어요
    뭐 그런데가 다 있는지.시설도 그닥이고
    롯데리사에서 뭐한번사먹을라면 한시간이상
    기다려야해요.다신 가고싶지 않아요

• 6. 원글이
    '13.6.12 3:09 PM (124.50.xxx.60)

정보감사해요 캐레비안베이랑 비슷하다보면 될까요? 중 고생들도 좋아하겠죠

• 7. ᆞᆞ
    '13.6.12 3:10 PM (118.127.xxx.34)

금요일 9시반에 도착했는데 저정도예요

• 8. 아나키
    '13.6.12 3:17 PM (116.123.xxx.17)

전 단체로 가서 그렇게 많이 기다리지는 않았는데요.

실내랑 실외가 계단으로 쭉 연결이 되어있는데, 물이 찰방찰방해서 조심조심 다녀야해요.
    특히 꼬맹이들이랑 같이 가실려면...
    엘리베이터는 운행도 안하고, 계단 정말 신경 쓰였어요.다칠까봐..
    그냥 바닥도 물이 많아서 조심해야하고...
    일행중에 엄마 하나도 넘어져서 무릎 완전 깨졌구요
    우리딸도 파도풀에서 넘어져서 다쳤어요.( 먼저 다녀온 친구가 파도풀 조심하라고 미리 일러줬는데도)
    같이 간 아이들 중 까져서 의무실 다녀온 애들 수두룩하구요.

밴드 붙이고 다니는 사람들 심심치 않게 볼 수 있었어요.

실내는 확기가 안되는지 눈이 아플 정도에요. 락스냄새에..
    유스풀이 재미있었는데, 눈이 아파서 실외로 다시 갔어요.

집에서 가까워서 좋아했는데, 또 가고 싶지는 않아요.

• 9. ..
    '13.6.12 3:20 PM (110.14.xxx.155)

집앞 인데 아직 못가봤어요
    안전문제는 클레임 걸어야 할거 같네요

• 10. ^^
    '13.6.12 9:04 PM (203.226.xxx.223)

미끄럼틀이 2인용 튜브아닌 1인용은 수영복 겉옷을 탈의해야 합니다.긴팔이나 면티 4피스 브라위에 입는것도 벗어야되는데 긴줄 기다렸다가 타기직전 지적 받고 못탔어요.참고하세요^^