82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만에 다욧 비결 공유해보면 어떨까요

몸꽝 조회수 : 1,609

어제 오랜만에 친구만나

장어구이....5인분에 소맥말아,,

소주2병에 맥주6병

비두 오고하니..어찌나 맛나던지.....

계산할때 깜놀,,,,했어여

거기서 끝나는게 아니라

노래방가서 한시간 노래부르구 맥주캔 6개먹구

3차로 투다리가서,,,염통꼬지 시켜,,

500 두잔씩 입가심하구 집에 대리해서 갔네여,,ㅜㅜ

아침에 제 배를 보니.....

둘래길 지대루 쳐잇는 나를 보니...참,,,,,ㅜㅜㅜㅜ

서론이 길었네여,,,,

나만에 다욧 비법 있음 알려주세여

전,,,삼실에 주로 앉자 있어,,,일어서있을때

뒤차기좀하구여,,

화장실가서,,스퀴트,,,,30개씩 정도,,,할려구 생각만,,,ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. La
    '13.6.12 11:08 AM (175.211.xxx.139)

전 그냥 안먹어요. 하루 한끼..
    운동은 너무 싫어서요. 운동으로 빼야 건강할텐데..그걸 아는데 너무 귀찮네요.

• 2. ..
    '13.6.12 11:10 AM (112.36.xxx.73)

ㅋㅋㅋ.쓰신 글보구서.입맛 마구 다시고 있습니다.. ㅋㅋ

• 3. 식욕이..
    '13.6.12 11:10 AM (183.104.xxx.246)

전 넘쳐서,,,안먹는건,,정말 못하겠더라구여,,,,
    한두끼 건너뛰면,,,나중에 꼭 식욕폭발....
    지금두 과자먹구시퍼라~

• 4. ㅅㅅ
    '13.6.12 11:38 AM (39.115.xxx.143)

빨래 갤때 한개씩 개서 집어 넣고 오고 또 한개 개서 집어넣고 오구 그래요

• 5. 원글님 글 때문에
    '13.6.12 11:43 AM (125.178.xxx.48)

죽어 있던 입맛이 살아 돌아올 것 같네요. ㅎㅎㅎ
    전 지금 다이어트 중인데, 빵, 과자 엄청 좋아해요.
    트레이너가 이건 빵,과자 좋아하는 건 고치기 힘들 것 같으니, 빵 과자 먹은 만큼
    운동하라고 그러군요. 빵 하나 먹고 2시간 뛰고, 과자 하나 먹고 2시간 뛰라고,
    뛸 거 생각하니 저절로 조절이 되네요. 빵도 가능하면 아침에 먹어요.ㅠㅠ

• 6. 옷입꼬48
    '13.6.12 12:43 PM (222.101.xxx.45)

정말 확실한 방법 !! 알고있어요

지키기가힘들지만,, 저녁 안먹는거요

딱 점심까지만 먹고,, 아무것도 안드시는거예요..

이거 거의 단식수준입니다,,

디너캔슬링 이라고도 하죠 , 책도 있습니다.

연예인들도 거의 저녁안먹드라구요ㄴ

이거 해보시며 꼭 단식하

는거 같으실거예요

근데 확실합니다 !!

• 7. ..
    '13.6.12 1:23 PM (112.148.xxx.208)

일단 술만 끊어도 살빠져요.
    그리고 술 마시고나면 꼭 군것질 생각나잖아요.
    술때문에 배가 많이 나온편이였는데 요새 다이어트 시작해서 일주일에 한번 정도만 마시고 절대 과음하지 않아요. 덕분에 배가 좀 들어갔네요.

• 8. 저장
    '13.6.12 2:45 PM (110.11.xxx.116)

저녁 안먹는다는 말씀 맞는 말인거 같아요...실천이 안되서 그렇지,,

• 9. 요즘
    '13.6.12 4:08 PM (59.10.xxx.76)

저녁하기 너무 귀찮아서 안먹는데, 살이 쑥쑥 빠져요.