82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캬~예쁘네요 지성이면감천 종가집 손녀딸. 누군가요? 이름이뭔가요?

서울남자사람 조회수 : 1,857
가수 아닌가? 어디서 본듯한데요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.11 9:34 PM (220.80.xxx.89)

어쩐지 광고 같다는...
    검색어 순위 올라가겠네요..ㅎㅎ

• 2.
    '13.6.11 9:36 PM (218.235.xxx.144)

안예쁘던데ᆢ

• 3. ...
    '13.6.11 9:44 PM (220.80.xxx.89)

검색해 봤는데 하연주라고 IQ156에 멘사 회원이라네요.
    TV에 워낙 예쁜 처자들이 많이 나오니 뭐 그닥...

• 4.
    '13.6.11 10:38 PM (222.103.xxx.33)

이뻐요...
    드라마를 안봐서 이름 검색해서보니
    예전 이문식나오는 시트콤에선가 데뷔한 처자네요
    그때 내 눈엔 이뻐보여서 뜨겠다 했는데
    뮤직뱅크 사회도 보고 하더니..잠잠
    어느날 막돼먹은 영애씨보니 나오더라구요
    강예빈 나오기전 시즌..
    암튼 제 눈엔 완전 이뿌진 않아도 재기발랄해 보여 좋아요^^

• 5. 써니
    '13.6.11 10:50 PM (223.62.xxx.6)

4년전쯤 뮤뱅 진행하는거보고 얼굴 첨 보는 신인인데 튀는외모는 아니지만 얌전해보이면서도 진행 똑부러지게 잘해서 검색해봤던 기억이 있네요 그때나 지금이나 별 기사거리도 없고 이력도 안나와있고 뭐하던 처자인지 궁금.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606723 허웅 전 여친 여기 있습니다. 7 허웅 05:58:42 1,191
1606722 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 6 .... 05:42:36 821
1606721 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 2 어찌할지.... 05:30:00 389
1606720 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 3 ㅇㅁ 05:19:11 1,710
1606719 동물도 감정을 느낀다는 증거 ㅇㅇ 05:02:39 605
1606718 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 2 급질 04:38:08 542
1606717 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 929
1606716 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 879
1606715 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 6 02:03:35 3,603
1606714 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 434
1606713 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 1,751
1606712 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,205
1606711 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 4,383
1606710 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 537
1606709 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 804
1606708 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 545
1606707 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 975
1606706 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 1,726
1606705 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,065
1606704 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,438
1606703 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,555
1606702 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,594
1606701 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 4 얼씨구 00:21:03 1,805
1606700 우울증형제전화를 받고 16 인생 00:20:36 3,332
1606699 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 597