82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어렸을때는 핑클에 유리가 이뻤는데.. 지금은..

...... 조회수 : 4,068

참.. 제가 시간이 남아도나보네요

이런글도 쓰고..

그런데 출생의비밀 즐겨보고있는데..

보면서 생각드는데.. 한창 핑클.. 나올때는 성유리가 이뻐보였는데..

나이드니.. 효리가 이뻐보이네요 ..  건강미가 있다고 해야하나..

그냥 외모가 그렇게보이네요 .. 유리는.. 어릴때의 상큼함이.. 사라진거같아서.. 볼살이 빠져서 그런지..

볼살 있을때가 더 나은거같은데..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난...
    '13.6.11 2:17 PM (49.50.xxx.179)

유리 효리가 한 팀에 있었다는게 더 놀라와요 둘다 정말 이쁘고 매력있어요

• 2.
    '13.6.11 2:17 PM (211.36.xxx.209)

전 그래도 이효리보단 성유리가 이쁜거같네요

• 3. 성유리가 싱그러움은 사라졌지만
    '13.6.11 2:19 PM (180.65.xxx.29)

이효리 보다는 이쁘죠

• 4. 저도
    '13.6.11 2:20 PM (58.229.xxx.23)

이효리가 더 이뻐보여요.
    성유리 갈수록 넙데데 해지는 느낌이랄까

• 5. 성유리가
    '13.6.11 2:20 PM (112.154.xxx.233)

훨씬 더 이뻐요 각각의 매력은 틀리기만 이쁘기로는

• 6. 바보
    '13.6.11 2:22 PM (180.70.xxx.44)

원래 그때도 효리가 더이뻤어요

• 7. ..
    '13.6.11 2:22 PM (218.235.xxx.34)

이효리가 매력있지만
    성유리가 외모는 월등히 이쁜데요....

• 8. 솔직히..
    '13.6.11 2:26 PM (182.209.xxx.113)

전 한번도 이효리가 이쁘다고 느낀적이 없어요. 이것도 다 취향인가봐요. 성유리가 예나 지금이나 예뻐요^^;

• 9.
    '13.6.11 2:27 PM (119.18.xxx.150)

이효리 성유리 외모 언급, "예쁘게 생겨 인기 많아…부러웠다"

핑클일 때 효리는 순박한 청순함이 있었죠
    근데 땡큐에서 이지연 사진 다음에 나온 효리 사진은 이지연 승이던데 ..

• 10. ㅎ헉
    '13.6.11 3:40 PM (114.201.xxx.247)

블루레인 뮤직비디오 처음 봤을때
    효리,유리 너무 예뻐서 넋을 놓았던 기억이 나네요.
    전 그때 효리가 더 눈에 띄던데.
    긴생머리 그렇게 잘 어울리는 애 첨 봤고
    애가 눈에 확 띄게 이쁘더라구요.

• 11. 저는 효리가
    '13.6.11 3:45 PM (125.182.xxx.78)

예전에도 효리가 예쁘다고생각했어요

• 12. 후니
    '13.6.11 4:00 PM (175.211.xxx.228)

둘다 이쁘죠
    근데 제눈엔 효리가 매력이 있는거같아요 개성도 있구요 유리는 옛날이 더이뻤던거같아요 요즘 같은드라마에나오는 이진이랑 이미지가 너무 비슷해보여서 서로에게 마이너스인거같아요

• 13. ---
    '13.6.11 4:56 PM (188.105.xxx.187)

원래 그때도 효리가 더이뻤어요

저는 성유리가 대단한 미인이라는 생각은 한 번도 해 본적이 없어요. 독하지 않은, 어벙벙하고 순한 표정의 그녀만의 매력이 있기는 해요.

• 14. ssss
    '13.6.11 6:00 PM (1.236.xxx.60)

성유리 볼 아직도 통통한편이지않나요? 전 이효리보다 성유리가 더 이쁜데