82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

규현이 가수였군요.

음.. 조회수 : 2,647

라스에 나오는 그 애가 알고 보니 가수였네요.

박정현 노래 찾다가  어쩌다 황성제 작곡가 노래 찾다가 우연찮게 들은곡

http://www.youtube.com/watch?v=wppx7y_ryrE&feature=player_embedded

버블시스터즈 사랑먼지를 리메이크 했는데 생각보다 목소리는 좋아요.

라스에서는 목소리 좋은줄 몰랐는데

사랑먼지가 제또래 대학다닐때 노래좀 한다 싶으면 꼭 불렀던 노랜데

제친구가 좋아하던 노래에요.

이 청년은 생각보다 의외로 (기대를 안해서인지도) 목소리나 음색은 괜찮은데

노래 자체가 지금 듣기엔 좀 덥고 올드하긴 해서

이노래 들으면서 리메이크 말고 다른 곡 한번 들어보고 싶다는 생각이 드네요.

요즘 아이돌들이 알고보면 실력이 다들 있는지

어릴때부터 연습생하면서 교육을 받아서 그런지

여튼 우리 젊은이들은 다들 훌륭한것 같으네요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '13.6.11 12:53 PM (203.244.xxx.6)

http://www.youtube.com/watch?v=wppx7y_ryrE&feature=player_embedded

• 2. 규현이 목소리 좋아요
    '13.6.11 12:54 PM (121.130.xxx.228)

슈주 이런걸로도 티가 안났는데

나중에 노래 들어보고 저도 깜놀;;

윤종신이 준 늦가을이란 곡 들어보셈

오..완전 명곡..

소화도 엄청 잘했고요
    규현만의 목소리가 너무 좋더라구요

• 3. 좋아요
    '13.6.11 12:54 PM (125.186.xxx.11)

전 규현이 팬이에요^^
    윤종신 월간 중에서 '늦가을'이란 곡도 한번 들어보세요

• 4. 좋아요
    '13.6.11 12:56 PM (125.186.xxx.11)

댓글 달고 보니 윗분이 저랑 거의 똑같은 댓글을.. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. qqqqq
    '13.6.11 12:59 PM (211.222.xxx.2)

그럼요 노래를 얼마나 잘하는데....^^

• 6. ..
    '13.6.11 1:05 PM (1.225.xxx.2)

헐~~ 청소년가요제 동상 출신의 나름 실력파인데...
    지못미.

• 7. ...
    '13.6.11 1:08 PM (61.74.xxx.243)

규현이가 슈주 메인 보컬아닌가요? 려욱, 예성이랑 같이요.

• 8. 음..
    '13.6.11 1:19 PM (203.244.xxx.6)

아이돌인줄 알았고 보컬이란건 알았지만
    슈주 노래를 들을일이 없으니 (메인보컬이 누군지...)
    노래를 잘하는지는 몰랐어요.

아니 노래는 누구나 잘 할수있는데
    음색이 생각보다 좋으네요. SM스럽지도 않구 오버하지 않아서 좋으네요.
    근데 노래자체가 요즘에 먹힐 노래는 아닌것 같아요

• 9. 아..
    '13.6.11 1:24 PM (39.119.xxx.150)

저도 첨엔 개그맨인줄 알았어요..... 슈주 멤버더라구요 ^^;;

• 10. ..
    '13.6.11 1:34 PM (112.170.xxx.82)

저도 윤종신의 늦가을 노래 너무 좋아하는데! 규현 목소리 이 곡에서 너무 잘 살아요.. 그 노래때문에 애가 호감이 되었어요 뮤직비됴도 같이 보세요
    http://youtu.be/Wek1pOnAqE0

• 11. 성실
    '13.6.11 2:37 PM (112.217.xxx.67)

규현 얼굴 보면 똑똑해 보이지 않던가요?
    고등학교 때 반에서 1, 2등 했다고 하던가 아무튼 전교에서 공부 좀 했던 걸로 알고 있어요.
    공부 잘 하는 아이들 중 끼 넘쳐서 아이돌 된 아이들 보면 전 왜 그리 신기한지요...

• 12. ....
    '13.6.11 3:35 PM (180.230.xxx.26)

슈주멤버중에서도 제눈에는 제일 잘생겨보이더라구요

• 13. 규현
    '13.6.11 4:35 PM (121.167.xxx.161)

.......