82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환갑여행으로 해외여행 어디 많이 가세요?

봄소풍 조회수 : 2,122

엄마가 올해 환갑이신데요. ~   아빠랑 해외여행 보내드리려구요...

환갑 여행으로 어디에 많이 가시나요?  

기존에 가보셨던곳은 태국,파타야, 베트남, 캄보디아, 이렇게 다녀오셨었어요.

8월 첫째주 초초초초 성수기 밖에 시간이 안나서 그때 가셔야 하는데,,

초초초초 성수기엔 가격이 정말 두배 정도 오르네요. ㅠㅠ...

바다도 있고, 볼거리도 좀 있는 곳으로 ..   하와이 어떨까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.10 1:16 PM (110.14.xxx.155)

하와이 좋긴한데 비행시간이 길어서 일주일은 잡아야 좀 느긋할거에요

• 2. 더워서
    '13.6.10 2:21 PM (211.246.xxx.105)

연세도 많으시니 더위 먹지 않으실까요
    북해도 어떨까요 못가봤지만 가보고싶긴 한데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633007 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 ... 03:07:14 1
1633006 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 ㅇㅇ 02:58:41 64
1633005 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 ㅇㅇ 02:32:47 122
1633004 관리비 얼마 나왔어요? 8 폭탄 02:22:00 366
1633003 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 1 .... 01:56:05 250
1633002 단원 김홍도 산수화 실제 모습 2 .. 01:46:55 890
1633001 초5 은따 12 마음이 01:31:07 618
1633000 증여세 질문입니다. 6 ㅇㅇㅇ 01:26:55 384
1632999 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? .. 01:23:39 412
1632998 고3이 밤 12시전에는 안해요 1 ㅡㅡ 01:20:00 623
1632997 대통령실 5시간 녹취록(예고) 2 01:19:05 740
1632996 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 6 ㅇㅇ 01:06:59 1,614
1632995 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 01:05:50 326
1632994 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 3 햇반 01:03:55 610
1632993 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 8 ... 01:02:49 760
1632992 제집에서 나가지 않는 전 세입자 5 질려 01:01:40 1,128
1632991 감리교는 이단 아닌가요? 8 궁금 00:42:01 957
1632990 엄마 보고 싶은 밤이네요 5 ㅜㅜ 00:41:24 923
1632989 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 16 ㅇㅇ 00:40:11 1,159
1632988 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? ㅇㅇ 00:27:08 188
1632987 다리쑤시고 발바닥 화끈 3 ... 00:24:08 613
1632986 어제 생각안나던 남자아이돌.. 1 00:21:11 744
1632985 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 609
1632984 이운동기구도 좀 봐주세요 4 ..... 00:04:06 335
1632983 나솔 영숙은 화상 5 영이네 00:02:35 2,415