82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 미스코리아 시절 사진有

카리아 조회수 : 16,726
사뭇다른데요 미스코리아 출전 한것도 이번에 알았어요

http://goo.gl/5mTB5
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.4 10:37 PM (175.192.xxx.126)

http://goo.gl/5mTB5

성형 성공한듯

• 2. ??
    '13.6.4 10:41 PM (121.173.xxx.118)

몇번 인가요?

• 3. ??님
    '13.6.4 10:45 PM (125.179.xxx.18)

46번요ᆢ지금 얼굴이 쫌 있네요

• 4. 완전
    '13.6.4 11:41 PM (182.209.xxx.106)

성형 전후 이미지가 달라졌네요. 성형 성공 연예인 갑이네요.

• 5. 근데..
    '13.6.4 11:43 PM (182.209.xxx.106)

키가 진짜 169센치나 돼나요.?

• 6. 헉...
    '13.6.5 12:14 AM (1.240.xxx.53)

개그우먼 안영미인줄 알았어요..

• 7. ...
    '13.6.5 12:19 AM (110.14.xxx.164)

전혀 누군지 모르겠네요
    미스코리아 얼굴이나 몸매는 아닌거 같던데 ..

• 8. --
    '13.6.5 5:19 AM (188.99.xxx.191)

미코 출신인 줄 몰랐네요. 잘 풀렸네...본선 진선미 되고도 안 풀린 얘들 많은데..

• 9. 디토
    '13.6.5 6:21 AM (220.89.xxx.103) - 삭제된댓글

아나운서 지망생이었던 것은 알았는데 미코 출전은 몰랐었네요

• 10. ....
    '13.6.5 11:05 AM (142.179.xxx.235)

이보영 초등학교때 사진보면 지금이랑 똑같아요.. 좀 고치긴 해겠지만 심한편은 아닌듯...

• 11. 어쨌든
    '13.6.5 2:42 PM (112.150.xxx.32)

예쁜건 사실이잖아요.
    너무 예뻐요. 이보영은. 제가 남자였어도 정말 좋아라했을 스타일.

• 12. 꼬마때
    '13.6.5 3:29 PM (112.151.xxx.163)

꼬마때 사진 이쁘던데....서동요로 한창 인기있을때 어릴때 사진 본듯해요. 그때도 이뻤어요.

• 13. ^^
    '13.6.5 3:39 PM (119.201.xxx.221)

꼬마 때 사진.. 지금 이보영 얼굴 그대로던데요~(제가 보기엔 ^^;;)

http://jjunyang.tistory.com/662?srchid=IIMTB9xY000

• 14. ...
    '13.6.5 3:43 PM (210.98.xxx.210)

전 잘 모르겠는데 아들이 너무 좋아해요. 남자들 눈에 어필하는 것 같아요.

• 15. ..
    '13.6.5 5:19 PM (211.224.xxx.193)

대전출신인데 예전 대전서 미코만드는 미용실이 꾀꼬리 미용실. 거기서 만든 휘가로란 미용실 다니다 어떻게 해서 이보영 애기가 나왔는데 그 미용사분이 꾀꼬리 근무할때 미코 준비하려고 이보영이 거기 다녔다던데 다 고치고 미코나간거라 했어요. 자기눈엔 안 이쁘다고
    서울여대도 편입한거 아닌가요? 대학때 졸업사진 봤는데 남년공학이던데. 거긴 완전 드세고 선머슴같이 생겼어요. 저 어려서 사진이 드물게 예쁘게 나온거. 저 어려서 사진도 보면 애기때랑은 영 다른데요 애기때 얼굴이 엠티때 얼굴이랑 같고

제눈이 남자눈인지 제 눈에도 예뻐보여요. 그 몇년전 재벌딸배역으로 나올때 예뻣어요. 서영이때부터 눈코 다시 손보고 안예쁘던데

• 16. 제 눈도 남자 눈
    '13.6.5 7:37 PM (87.236.xxx.18)

이보영 예뻐요.
    야무지고 단정하고.

• 17. 도대체
    '13.6.5 11:03 PM (39.118.xxx.227)

초등학교 때 안 이쁜 여자 거의 없죠.

20대 초반 사진이 지금이랑 딴판인데, 초등학교 사진이 지금과 비슷하다고 쉴드치는 건 좀 아니죠.

아무튼 성형한다고 다 이보영처럼 단아하고 예쁘장하게 변하는 건 아닌지라 부럽네요.

• 18. 이모영
    '13.6.5 11:04 PM (118.219.xxx.149)

이보영 공주대 다니다가 서울여대로 편입했죠
    공주사범대 다니던 친구의 남자친구의 전 여친...이라길래 유심히 봤었는데... 그땐 얼굴은 예쁜데 다리 두껍기로 유멸했다고