82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 생리대 몇종류나 구비해두시나요?

... 조회수 : 2,548
저는 성인용 기저귀
일자형 기저귀
오버나이트
중형
소형
팬티라이너

생리 한번 할때마다 저기 있는걸 다 쓰니깐
생리한번하는것도 저한텐 엄청 부담이에요..아..~

면생리대도 생각해봤는데 마지막 하루이틀남겨두고나 쓸까
양많을땐 도저히 쓸게 못되고..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.4 10:25 PM (112.168.xxx.32)

중형 소형 라이너

• 2. ....
    '13.6.4 10:26 PM (175.192.xxx.126)

저는 중형, 라이너...
    밤에는 면생리대써요.
    이거 쓰다 다른거 못써요.
    몸에도 좋고...

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.4 10:31 PM (121.130.xxx.7)

중형과 오버나이트

• 4. @@
    '13.6.4 10:32 PM (39.119.xxx.105)

전 면생리대 쓰는데
    소형4개 롱오버나이트3개 이렇게 해서 생리주간 지내요

• 5. 저흰
    '13.6.4 10:33 PM (1.231.xxx.229)

위스퍼의 오버나이트, 대형( 양많은 날엔 위스퍼가 짱입니다)
    순수한면(하나써보니 부드러워서 좋은느낌에서 바꿨어요) 으로 대형 중형 소형
    팬티라이너는 애니데이 or 유기농본 등 할인행사많은거로 대량구매하고있습니다.

• 6. 초롱
    '13.6.4 10:33 PM (223.62.xxx.202)

저희는 여자 셋인데 대형 중형만 써요. 딸램들 생리 끝날 무렵엔 면팬티만 하루에 몇개씩 갈아입어요. 끝무렵 한 3일은 밤에도 면팬티만 입고 아침에 갈아입네요. 속옷은 삶아서 빨구요.

• 7. ..
    '13.6.4 10:33 PM (1.225.xxx.2)

중형, 소형, 라이너 22

• 8. ..
    '13.6.4 10:42 PM (211.247.xxx.142)

40cm짜리 오버 나이트
    32cm짜리 대형
    26cm짜리 중형

• 9. 새벽
    '13.6.4 10:42 PM (211.197.xxx.163)

새벽 티몬에서 생리대50프로 할인해서 중형 펜티라이너 구입했네요

• 10. 혹시
    '13.6.4 10:46 PM (175.223.xxx.38)

문컵아시는지요. 생리대 사본지가 언젠지 까마득하네요.. 제대로만쓰면정말 편하고좋아요

• 11. 저는
    '13.6.4 10:49 PM (175.197.xxx.187)

오버나이트
    대형,중형,소형,
    롱팬티라이너, 일반 팬티라이너
    탐폰...

7종류네요

• 12. .....
    '13.6.4 10:50 PM (180.224.xxx.4)

중형, 문컵, 팬티라이너, 탐폰..전 4종류~

• 13. ..
    '13.6.4 11:00 PM (110.8.xxx.71)

복잡한 거 싫어해서 그냥 중형이랑 라이너만 구비 --

• 14. 저도
    '13.6.4 11:09 PM (182.222.xxx.219)

그냥 중형이랑 팬티라이너만 있어요. 그나마 라이너는 거의 안 쓰고요.
    이렇게 여러 종류로 구비해놓으시다니...깜짝 놀랐네요. ㅎㅎ

• 15. 저는
    '13.6.4 11:14 PM (112.220.xxx.2)

중형이랑 오버나이트(이건 첫날이랑 둘째날정도 양많은 초기에 사용해요) 그리고 라이너요.

• 16. La
    '13.6.4 11:54 PM (118.33.xxx.191)

팬티라이너 소형 중형 오버나이트 그리고 탐폰이요