82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 결혼전에 임신해야 결혼하는 커플 진짜 많네요

.. 조회수 : 4,459

김재원도 결혼한다고 떴는데 임신이네요..

몇년간 결혼한 연예인들치고 혼전임신 아니고 결혼한 커플 보기가 힘들어요

백지영,고소영,손태영,류시원,김태우,엄태웅,이선균,이천희,양동근,양현석....

너무 심한것같아요..

임신안하면 연예인들 결혼안하나봐요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.4 2:11 PM (122.32.xxx.12)

연예인 뿐만 아니라..
    일반 사람도..혼전 많아요..
    동네서 애 엄마들 만나서 이야기 하다 보면...
    꼭..한두명은 혼전이였고..뭐..그렇던데요..
    연예인 뿐만 아니라..그냥 요즘 워낙에 많아서..뭐...

• 2. ..
    '13.6.4 2:12 PM (58.141.xxx.204)

제주변엔 거의 없거든요..
    혼전임신 할 수야 있는데
    연예인 커플들보면 임신 안했으면 과연 결혼했을까 싶어서요..

• 3. ㅎㅎ
    '13.6.4 2:16 PM (121.188.xxx.90)

아마 연예인들은 유명하니 유독 눈에 잘 띄는 것일 뿐,
    그 말인 즉슨, 일반인들도 혼전임신이 많다는 뜻이죠.ㅎㅎ

저도 옛날 옛적엔 연예인들만 혼전임신을 유독 많이 하는 줄 알았는데
    그게 아니었다는...ㅎㅎ;;;;
    저도 최측근중에는 혼전임신이 한 명 있을까 말까하지만..
    한 다리 건너 보면 고등학교 졸업하자마자 혼전임신으로 결혼한 케이스 몇몇 되더군요..

• 4. ㅎㅎ
    '13.6.4 2:19 PM (121.188.xxx.90)

그리고 10대, 20대 정말 부모준비 안된 철없는 사람들이 혼전임신하면 모를까..
    저 위의 연예인들은 결혼결심한상태에서 임신을 한거겠죠 뭐..
    딱히 욕하고싶지는 않아요. 그들의 사정도 있을테구요..

• 5. 둘이 사랑하다가
    '13.6.4 2:30 PM (122.37.xxx.113)

성인이고 결혼할 생각 있는 상대고 하다보니 딱히 조심하지 않다가(?)
    아이 들어서면 겸사겸사 하는 거고 그런 걸테지
    꼭 무슨 임신 때문에 어쩔 수 없이 한다, 고 꼬아 생각할 거 까지 있나요?

• 6. 122.37님 글에
    '13.6.4 2:36 PM (58.231.xxx.119)

동의해요.
    왜들 꼬아 생각할까..

• 7. 피터캣22
    '13.6.4 2:39 PM (182.210.xxx.201)

제주변에도 몇커플 있어요 나이 좀 있었고...근데 내 아이나 동생이 속도위반으로 결혼한다면 마냥 좋을까싶어요

• 8. 결혼을 하고
    '13.6.4 2:46 PM (222.119.xxx.214)

아이를 낳으면 인기에 거품이 빠지니까요. 솔직히 장동건도 늦게 장가를 가긴 했지만 결혼하고 나서
    인기거품 빠졌어요. 영화도 몇개 망하면서 이름값 못했구요.

권상우도 결혼후에 드라마 야왕에서 시청률 잘나와도 광고 하나 못찍고 있죠.
    영화주연으로 캐스팅 못되고 있죠. 들리는 설로는 권상우 결혼때문에 무산된 영화만 9편 가량
    그거 딴 젊은 남자 연기자한테 가거나 아예 투자 엎었다는군요.
    물론 원래 미운털이 살짝 박힌 면은 있었지만 권상우가 아직 총각이였다면
    인기급이 지금보다 훨씬 높았을껍니다.

조연급이라면 모를까 주연급이나 인지도 높은 스타의 경우 결혼은 인기거품 빠지고
    드라마나 영화에서 하는 배역의 다양함이 줄어드는 영향이 있죠.
    일전에 어떤 남자연예인이 혹시나 결혼을 함으로써 연기 비중이 줄어든다거나
    연기할 캐릭터가 준다거나 인기가 많이 떨어진다면 혼자 살거나 아주 늦게 하고 싶다고
    어디선가 말했던 기억이 납니다..

평범한 사람들 속도위반하고는 그래서 좀 다르죠.
    결혼을 하고 아이를 낳는것 보다는
    그래서 아이때문에 결혼하는 사람이 있을지도 모르는.......
    부부의 일은 부부만 아는거지만요...

또 딴지지만 전 책임지고 결혼할꺼라면 속도위반 나쁘지 않다고 봐요.

• 9. 제 주변에도
    '13.6.4 2:47 PM (118.216.xxx.135)

서너커플 있어요.
    30년전 25년전이니...예전이죠?? 그러니 하물며 성 개방된 요즘에는 혼전 임신 아닌게 용할거 같네요

• 10.
    '13.6.4 2:51 PM (1.217.xxx.156)

임신때문에 어쩔수없이 한다기보다....임신하지 않으면 주변에서 결혼을 허락해주지 않는게 아닐까...(소속사에서도 말리고...)

• 11. 임신했는데
    '13.6.4 2:55 PM (210.180.xxx.200)

결혼 안할거라고 낙태하는 게 더 문제 아닌가요?

• 12.
    '13.6.4 3:18 PM (114.205.xxx.163)

결혼하면 인기떨어지니까
    미룰수있을데까진 미루죠
    근데연애까지안하진않으니까
    임신이되어버리면 그냥결혼하는거같아요
    어린나이도 아니고 하면 그냥하는거죠머

• 13. ㄴㄴ
    '13.6.4 3:28 PM (1.236.xxx.60)

임신안했으면 사귀다 말텐데
    임신하면 걍 어지간하면 결혼하는듯해요...
    연예인들이 혼전임신해서 결혼하는거 일반인이 혼전임신해서 결혼하는거보다 더 꼴보기 시러요...

연예인은 영향력이 크잖아요..

• 14. .....
    '13.6.4 4:16 PM (112.154.xxx.38)

평범한 사람들은 결혼한다고 해서 직장에서 짤리는 일은 없지만
    (임신해서 짤리는 일은 종종 있으니 되려 결혼해서 애는 미루는 경우가 더 많은 것 같고..)
    연예인은 결혼한다 그러면 아무래도 남녀를 불문하고 인기 떨어지고 멜로 드라마는 거의 물건너가고..
    소속사에서도 안 반기고..
    부모도 황금알 낳는 자식 결혼 싫어라 하기도 하고..
    그러니 임신하면 그래도 결혼하기 쉽고 그렇지 않으면 결혼하기 어려운 것 아닐까요...

솔직히 지우고 헤어지는 것보다는
    임신해서 결혼하는 게 훨씬 보기 좋잖아요...
    그게 연예인이 되었든 일반인이 되었든...

• 15. ---
    '13.6.4 6:21 PM (188.99.xxx.191)

연예인 특성상 당연한 결말같다고 생각되는데 그걸 꼬나요.

결혼한 후 인기 급하강한 경우가 얼마나 많은데....미룰 수 있을 때까진 미루는 거죠.
    어차피 결혼할 사람이었으니 구지 피임안하다가 임신한 것도 있을 거고.

툭하면 장고 커플 임신 얘기 나오는데 그 사람들은 신인시절부터 십 수년간 알고 지내며 마음이 서로 오랫동안 있던 사람들이더만요. 임신해서 어쩔 수 없이 결혼한다 이 쪽 부류에 언급할 커플이 아닌걸로.