82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마셰코 윤리씨 잘생겼어요

ㅎ ㅎ 조회수 : 2,178
중년인데 키도크고 얼굴도 영화배우삘나요
교포삘도 많이나구요.영화베우 김태우 업그레이드 버전이라고 하던데요.
근데 요리솜씨는 별로인거같아요.아직까지는요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.3 4:27 PM (203.232.xxx.5)

강레오 보는 재미로 봅니다.ㅋㅋ

• 2. 저도 레오
    '13.6.3 4:36 PM (211.246.xxx.174)

레오 보는 재미로 봐요.
    소희쉐프랑..

• 3. 샤프셰프
    '13.6.3 4:44 PM (124.199.xxx.13)

그나저나.... 강레오 셰프 결혼하고 약~~간 얼굴이 살찐것 같아요..ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.6.3 4:49 PM (39.7.xxx.150)

윤리씨 분위기가 좋아보였어요.
    지적이면서도 낭만적인? ^^
    요리실력은 그닥ㅋ

• 5. 저도
    '13.6.3 4:55 PM (210.216.xxx.207)

그분 분위기는 부드럽고 지적인 느낌이라 좋은데 요리실력이 아슬아슬해요. 성격도 좀 있으신듯? 올해도 재미납니다만 작년같은 훈남떼거지 분위기는 아니죠잉 박성훈군인가 잘 지내고 있는지 ㅎㅎ 탑5 못들어 후속프로서도 못 보고

• 6. ...
    '13.6.3 4:55 PM (210.180.xxx.200)

처음엔 눈에 띄었는데, 보면 볼수록 야심만만해 보여요.

전 오히려 최강록씨가 수더분하니 매력적이더군요.

• 7. 유리랑
    '13.6.3 5:08 PM (219.255.xxx.208)

작년에도 정말 열심히 봤는데 올해도 재밌을 것 같아요~
    작년보단 여성도전자들 캐릭터가 좀 약한거 같긴해도 ㅎㅎ
    윤리씨 너무 귀여우셔요 ㅋㅋ

• 8. 그쵸~~
    '13.6.3 5:10 PM (39.121.xxx.49)

저도 보면서 김태우씨 업그레이드 버젼이다..그랬는데^^
    다들 보는 눈은 비슷비슷..
    전 최강록씨와 윤리씨 응원하고 있어요~

• 9. ..
    '13.6.3 5:10 PM (203.232.xxx.5)

여자도전자 최보윤씨 나름 귀엽던대요, 씩씩하고,,,ㅋㅋㅋㅋ
    마셰프 1등하면 사업 때려친다는 말할때 빵터짐

• 10. 맞다..
    '13.6.3 5:14 PM (39.121.xxx.49)

최보윤씨 ㅎㅎ
    능력도 있고 미인이시더라구요~
    근데 마셰코에서 너무 개인사얘기 안했음 좋겠어요.
    개인사에 심사에 영향을 크게는 안주겠지만
    자꾸 개인사 들먹이는거 공평하지않은것같아요.(아! 최보윤씨 얘긴아니예요~)

• 11. ...
    '13.6.3 5:17 PM (222.234.xxx.137)

저도 개인사는 그만하라고 하고 싶어요.

• 12. 아마도
    '13.6.3 5:20 PM (1.177.xxx.116)

그 사람 커리어도 꽤 좋아요.
    자기도 스스로 그런 매력적 외모와 자신의 커리어로 부족한 요리 실력 커버 할 수 있다 생각하고 나왔지 않을까요?
    그리고 방송국에서도 화제성으로 시청률 도움된다 생각해서 붙였겠죠..
    그 분 보고 방송에서 노출되는 횟수보면서 너무 뻔해서 오그라들더라구요-.-

아마. 본인은. 방송 탄 후 화제성으로 한국에서 식당 오픈할 수도 있겠다는 시나리오까지도
    염두에 두며 머리쓰며 나온 게 아닐까 싶던데..

아..적고 보니 제가 너무 부정적인가 싶기도 하고.^^

그런데 저 개인적으로..이런 프로그램에서요..
    우승이나 자기발전 스스로에 대한 깨우침과 같은 목적보다 무언가 다른 꼼수로 나온 출연자는 드러나구요.
    너무 흔해서 쓰기 민망한 단어. 진정성 결여^^이게 보여서 거부감 들더라구요..

앞으로 어떨지 모르지만 시즌1의 느낌은 앞으로도 가지기 힘들 꺼 같아요.

요리. 아주 어려운 거잖아요. 아무나 들이대는 거 진짜 요리하시는 분들에겐 모욕이지 않을까..생각해봤네요.

• 13. ..
    '13.6.3 5:24 PM (39.121.xxx.49)

박준우 도전자같은 이슈되는 도전자가 없더라구요.
    뭔가 새롭고 갈 수록 매력이 느껴졌는데..
    시즌1에서는 정말 정가는 도전자들이 유독 많았어요.
    그 사람들끼리 우정도 보기 좋았고^^

• 14. ^^
    '13.6.3 5:35 PM (211.217.xxx.1)

저 윤리씨보다 한참 어린데
    윤리씨 너무 매력적이어서 윤리씨보는맛에 봐요.
    웃는입모습 너무 매력적이고 자꾸 눈길이 가네요.
    근데 요리실력 별로신것같아서 금방 떨어지실까봐 좀 조마조마해요.

• 15. 김영준은
    '13.6.3 5:38 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

시건방져서 별루구요. 갠적으로 너무 얄미워서 얼른 떨어졌으면 하는 도전자,

책으로 배웠다는 최강록씨가 1등했으면 하는 바램이예요.

김소희 쉐프와 강레오 쉐프때문에 봅니다. 김소희 쉐프의 사투리 정겨워요.

• 16. 김승민처럼
    '13.6.3 5:57 PM (180.69.xxx.190)

이번엔 김경민 도전자가 되려나 하구 있어요

• 17. 마쉐코 짱
    '13.6.3 6:03 PM (115.126.xxx.100)

저도 최강록 도전자 응원하고 있어요.

근데 볼때마다 박준우씨 생각나서.. ㅠㅠ
    얼마전에 박준우씨 뭐하나 찾아보니 디저트까페 열었더라구요. 경복궁역에..
    한번 가려고 맘먹고 있어요.
    마쉐코의 박준우.. 아 그 독설과 껄렁대던 모습...너무너무너무 그리워요!!!!

그리고 강레오랑 둘 사이에 뭔지 모를 캐미까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ggg
    '13.6.3 7:16 PM (175.192.xxx.98)

박준우씨 저희집 근처 타르트 가게 열었어요. 가면 요리하는거 봐요. 좀 까칠하더라구요 ㅎㅎ 불친절한게 아니라 잘 웃질않아서. 타르트는 맛있고 조금 비싼데 그럴만해요. 가게 엄청 작구요

• 19. ..
    '13.6.3 11:51 PM (110.70.xxx.178)

보는 눈이 달라서 다행이네요
    전 별로예요 오히려 비호감 외모만요

• 20.
    '13.6.4 12:03 AM (124.49.xxx.226)

저 전 남자친구 닮았어요. 볼때마다 생각나요.
    완전 비호감 외모예요.
    (윤리님 죄송...이건 순전히 제 개인적...)