82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 엘지 기아전 보셨나요?

엘지팬 조회수 : 1,017

기아전 스윕은 힘들겠다 싶어서 기대도 안했거든요

엘지가 요즘 7,8 회 대량 득점을 많이 했지만

8회말까지 0:4로 지고 있었기에 

그래...  오늘은 기아가 이겨야지 했는데

왠일... 9회초 4:4 동점 만들고

10회 초 완전히 아웃타이밍에 들어오는 이병규

포수가 태그를 못해서  대역전극을 이뤄냈네요  

포수마스크 처음 써 본 문선재 선수도 2이닝동안 공 참 잘 받아내더군요

모르는 사람이 보면 포수는 그냥 아무나 땜빵해도 된다 생각할 것 같더라구요 ㅎㅎ

아직 샴페인 터트리기엔 이르지만...

마지막까지 포기안하고 최선을 다하는 경기 보니까 4강 까짓거 안들어도 돼요

............라고 말하고 싶지만  속마음은  올 해는 정말 다르길 바라는 마음 ㅠㅠ

추운 가을에 야구하는 엘지 꼭 보고싶어요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구름
    '13.6.2 11:49 PM (183.103.xxx.136)

야구 하는 넘들 참 인성부족한넘들 많은데 부자되고 인기니 ....
    무식한 인간들 태반이고 살인범 아나운서 성노리개 삼고 글올려 투신자살하게 하고 아나운서 물뿌리고 몇년전 야구방망이로 세모녀 때려죽이고....많습니다. 야구 고만 미칩시다. 무슨 나라를 구한 영웅도 아니고 맨날 밥묵고 생산력도 없는 짓거리 하는걸 영웅시 하는거 참 보기 그렇습니다. 만약에 짜고 친다면 어떨까요? 극적인 역전승 어쩌고....그게 인생에 도움됩니까? 애들은 야구 축구 가수만 하고 싶다고 하고....그냥 감동적인 영화나 볼렵니다. 머가 각본없는 드라마인지....인성없는 프로스포츠는 사기도박 등 저질들의 범죄라고 생각합니다.

• 2. ...
    '13.6.2 11:52 PM (121.190.xxx.72)

원글님 방가방가... 저도 엘지펜이에요
    옛날 MBC 청룡때부터 팬이었답니다 ㅋㅋㅋ
    오늘 저도 보고 깜놀... 넘 좋았어요
    저는 94년때가 항상 그리워요..
    신인 3인방 유지현 서용빈 김재현
    지금도 그때만 생각하면 흥분이
    우리 같이 응원해요^^ 엘지 홧팅!!!!

• 3. 첫댓글
    '13.6.3 12:26 AM (119.69.xxx.48)

이뭐병...

• 4. 저도
    '13.6.3 1:31 AM (122.34.xxx.59)

엘지팬
    언제쯤 장마 넘어가도 즐거운야구를 볼수있으려나.
    올해는 다를거라 기대 해 봅니다.

• 5. 무적엘지
    '13.6.3 2:13 AM (61.33.xxx.144)

올해 이진영끝내기, 정의윤끝내기 모두 직관한 행운이 있었는데요~^^
    오늘경기 포기하고 있었는데
    완전대박!!!
    아이들이랑 소리지르고 박수치고...ㅋ
    난리도 아니었네요 ㅋ
    네이버 영상으로 다시보고 있어요..
    자야하는데 잠이오지않는 아름다운 밤입니다!