82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨덴에 가면.. 몰 사오나요?

쿠베린 조회수 : 2,105

스웨덴에 갈 일이 생겼는데요...

몰 사오면 좋은건가요? 조금이라도 알려주시면 감사하겠습니당

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.31 12:42 PM (180.65.xxx.29)

왜 물로 봤을까..스웨덴이 물이 유명한가 하고 봤더니 ..

• 2. ......
    '13.5.31 12:45 PM (121.162.xxx.213)

ㅎㅎㅎ, 윗님, 저도 물로 보고 페이지 넘겼다 다시 봤더니 몰... 몰은 몰까나...ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.5.31 12:50 PM (220.72.xxx.168)

스톡홀름에 유명한 홍차 전문점이 있어요.
    Tea center of Stockholm이라고 여기 꽃차 블렌딩한 홍차가 엄청 유명해요. 정말 향기가 너무너무 근사해요.
    홍차에 관심있으시면 직접 드실 용도로도 선물용으로도 괜찮거든요. 가격은 그닥 비싸지 않아도...

전 가본적은 없고 직접 구매만 한번 해봤는데, 여기 매니저가 한국사람이더라구요.
    덕분에 영어말고 한국말로 해외구매해서 편했는데, 매장에도 계신지, 스톡홀름 오면 들리라는 인사도 있어서, 스웨덴 생각하면 이분이 제일 먼저 떠올라요.

• 4. 스뎅
    '13.5.31 12:53 PM (182.161.xxx.251)

볼보?사브?........농담 입니다.......;;;;

• 5.
    '13.5.31 12:57 PM (125.128.xxx.193)

구스타프스베리에서 그릇 사왔네요.. 아울렛 있어서 한국 수입가 대비 매우 저렴해요.

• 6. 저두
    '13.5.31 1:02 PM (112.151.xxx.224)

무슨 물을 사올가..하고 봤네요..
    스웨덴 물이 그리 유명한가 하고...
    몰이 아니구 뭘 이 아닌가요..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.5.31 1:03 PM (182.215.xxx.204)

연령이 어떠하실지 모르겟지만.. 옷 좋아하시면 칩 먼데이라는 브랜드가 많이 싸구요
    그외에 왠만한건 주변국 대비 다 가격대가 괜찬아요 한국입장에서도 수입브랜드라 왠만한 건 다 사올만 하구요. 피격적으로 싸거나 한건 모르겟네요 워낙 물가수준이 있으니. 그래도 스칸디나비아에서는 밥도먹고 쇼핑도 할 수 있는 물가는 스웨덴밖에 없으니 맘껏 즐기시길^^

• 8. 시린
    '13.5.31 1:44 PM (211.46.xxx.253)

윗 분 글대로 칩 먼데이 좋아요!! 우리나라에서도 지금 핫한 브랜드 ㅋㅋ 우리나라에서는 편집샵 같은 데서 넘 비싸게 팔려서 ㅠㅠ 주위에 10대~30대 초중반(캐주얼한 걸 좋아한다면 30대 중후반도 괜찮을 듯)에게 선물하기도 괜찮아요... 티셔츠가 독특하면서 디자인 예쁩니다.
    아.. 부러워요.. ㅠㅠ 스웨덴 가고 싶네요... 그릇도사기 좋고...

• 9. 쿠베린
    '13.5.31 8:45 PM (175.223.xxx.31)

아 철자법 죄송합니다 하여간 감사합니다 칩먼데이오 홍차 기억하겠습니다

• 10. nurimom
    '13.5.31 9:44 PM (220.79.xxx.165)

Cerevera에 가면 82에서 회자되는 그릇들 싸게 살 수 있어요. 저렴이 옷들 H&M에서 살 수 있고.

life에서 오메가3 사와도 좋구요. 오메가 3는 노르웨이 것이 좋답니다.

• 11. ACNE
    '13.6.1 5:21 AM (89.74.xxx.66)

청바지 ...