82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이..

gma 조회수 : 2,808

얼마 남지 않았죠??

근데 아직도 전개가..ㅠㅠ

열불 나는 전개지만

그나마 빛나는 캐릭터는 동우네요..

동우는 일단 캐릭터도 멋지고, 연기도 제일 자연스럽게 잘하는 것 같아요.

다른 배우들 보다..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '13.6.7 7:31 PM (61.72.xxx.36)

동우가 참 멋지네요
    남자답고..

• 2. ...
    '13.6.7 7:34 PM (211.206.xxx.163)

동우가 오늘 금옥이 뺨때리는 장면... 아~주 시원했습니다요..
    좀 아프겠다 싶던데요?^^

• 3. ᆞᆞ
    '13.6.7 7:36 PM (218.38.xxx.19)

저도 뺨 때리는데 속이 다 시원하더라구요^^

• 4. 글쎄.
    '13.6.7 7:39 PM (183.96.xxx.165)

예고편보니 사기진이 땅문서 훔친다네요.

삼생이 끝나기 전에 제가 혈압으로 쓰러질듯...

• 5. 헉...
    '13.6.7 7:46 PM (119.201.xxx.117)

사기진은 못하는게 없네요.
    아침에 보는데 막 스트레스 쌓이려고해요.
    계속 내용이 꼬이니까요.
    첨에 보기 시작했을때는 어렵게 살아온 삼생이가 한의사로 성공해서
    유능한 의사가 되어 의술 펼치는 이야기일줄 알고 보기 시작했건만...
    스토리는 산으로만 가고...

• 6. ㅋㅋ
    '13.6.7 8:02 PM (221.157.xxx.47)

삼생이 게시판갔다가 넘 재밌는댓글있어서 퍼왔어요.

...................................................................

삼생이;초반엔 똘망돌망 한의사로 성공하는것처럼 그려나가다가 지금은 앵무새로 전락

봉원장;젊잖고 의연하게 그려나가 지금은 비굴모드로 전락(금옥친딸이아님을알았으면내치든가..
    무슨 여자앙탈하는것처럼 째려보고뿌리치고..)

황노인;첨엔 도사처럼 그려나가다가 하산한후 밥만축내고있는 무지랭이로전락)

지성이;법학도로 그려나가다가 정신질환자로 전락

고막례;안하무인으로 그려나가다가 양심가(?)로 전락

박동우;뚝심있고 눈에서 레이저나오길래 한건하나부다 라고 그려나가다가 보란듯이 비밀의방
    노출시키는 어리바리로 전락

금옥이;어릴때부터 하는것은 책상에 앉아 잔머리 굴리는걸로 그려나가다가 이제는 책상에서 일어나
    형사놀이 또는 흥신소 취업희망자로 전락... ㅋㅋㅋ

• 7. 윗님
    '13.6.7 8:10 PM (211.179.xxx.254)

딱이네요~~ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.7 8:28 PM (175.200.xxx.161) - 삭제된댓글

정말 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 나름..예상 결말~
    '13.6.7 8:31 PM (58.232.xxx.104)

삼생이는 동우랑 결혼할것 같아요..
    지성이가..ㅠㅠ 배신하는바람에...지성이 집도 지성이도 삼생이를 받아 들이지 못할듯..

봉원장의 땅은....사사장이 가져가고..그럼과 동시에 사사장은 경찰에 잡혀가게되고
    그 고위 공직자는 뇌물죄로 잡혀 갈것 같음,,

만약 땅문서 공직자에 넘기고 삼생이 구해내면 드라마지만...정의가??(뭐 한국엔 그딴거 없지만..그래도.)
    뭐 그딴게(한국에는 도저히 없는 정의 ) 없어지니..명분을 만들려고 나름 작가가 머리를 쥐어짜는게

여기까지 들리는것 같음..

사사장 무기징역??(당시 살인죄는 사형이 있었나 몰겠음..) 추가 죄목이 많겠죠 탈세등등
    사금옥은....미치거나...암튼 정신줄 놓을것 같음..
    아님..막례가 개과천선 중이니 정신줄 놓은 금옥이랑 같이 살덩가....

뭐...하도 답답해서~~
    삼생아...똘똘한 삼생이로 돌아 오니라..
    황도사....도를 부려 보시오~

• 10. 어머나!
    '13.6.7 8:53 PM (223.33.xxx.107)

동우가 금옥이 뺨을 때렸나요?
    왜 때린거에요? 요즘 안봤는데. 이 장면은 보고 싶네요.

• 11. 금옥이년이
    '13.6.7 9:33 PM (59.86.xxx.58)

형사 데리고와서 사무실안에 숨어있던 삼생이를 잡아가게했어요
    그래놓고 동우한테 큰소리치다가 싸다구맞았지요

• 12. ^^
    '13.6.8 3:18 AM (121.176.xxx.37)

제 생각에....
    삼생이는 봉원장이 봉제약을 넘기고 풀려나고
    석씨 일가의 고발로 경찰 조사를 받던 사기진은 땅문서를 들고 도망치고...
    지성이는 괴로워하다가 자살하고
    이에 분노한 오사장 부인은 사기진을 찾아가 죽이는거에요.
    금옥은 봉원장과 유모 이웃들의 냉소에 괴로워하다가
    사기진과 도주하든 중 사기진의 죽음을 목격하고 정신줄을 놓게 됩니다.
    이후 삼생은 봉한의원을 일으키고
    동삼제약은 나날이 발전하고
    석씨 일가는 봉한의원과 동삼제약에서 일하며 행복하게 살게 됩니다.
    결국 오사장네만 초토화 되는건가???
    지성이 삼생이를 사랑한 죄밖에 없는데 ㅠㅠ
    스토리를 좀 수정해야겠어요 ...
    지성은 괴로워하다가 삼생과 이별을 고하고 산에 들어가서 몇년간 도를 닦다가
    사법고시에 합격해서 힘없는 사람들을 돕는 일을 하게되고....
    금옥은 사랑하는 사람들이 사실을 알고 냉대하자 괴로워하다가 자살하고...
    사기진도 따라 죽으려다가 경찰에 붙잡혀 감옥에 가게 됩니다.