82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도 광주 천원 식당 이야기

감동 조회수 : 2,911
너무 너무 감동적이네요...  오늘의 최다 추천글로 벌써 추천을 5천명 가까이 좋아요 를 눌렀네요.

http://www.ilbe.com/1285393129
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동
    '13.5.26 2:34 PM (183.166.xxx.243)

http://www.ilbe.com/1285393129

• 2. 일베 아웃
    '13.5.26 2:36 PM (175.193.xxx.102)

굳이 일베를 링크시키는 이유가???
    일베에서 그냥 사시죠.

• 3.
    '13.5.26 2:36 PM (211.33.xxx.105)

위에 일베 주소잖아? 일베는 접속 안합니다

• 4.
    '13.5.26 2:38 PM (180.69.xxx.144)

일베? 물타기 하냐?
    아무리 좋은 얘기도 일베 통해 끌고 오지마 오염 돼니까

• 5. 사회악
    '13.5.26 3:10 PM (175.201.xxx.182)

그렇게 전라도 공격하고 생 매장을 시켜놓고.

저것들은 사람들이 아닌것 같아요.

• 6. ..
    '13.5.26 3:10 PM (175.249.xxx.165)

악플이 대부분이네요.

일베 제가 대표로 링크 눌렀는데....보지마세요.

댓글들 눈이 썩어요.

• 7. .....
    '13.5.26 3:49 PM (119.197.xxx.75)

링크가 ㅠㅜ 윗댓글님이 올려주신 거로 볼래요

• 8. 제발
    '13.5.26 5:26 PM (39.7.xxx.244)

광주광역시라고 해주심 안될까요?^^

경기도 광주시랑 구별하시기위해서라면요
    오지랍한번 떨어봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608310 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 엄마 00:41:36 16
1608309 스벅 프리퀀시 구해봅니다 1 스벅 00:41:16 21
1608308 역시 패완얼, 패완몸이네요 2 느리게 00:37:04 263
1608307 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 2 .. 00:36:54 151
1608306 주방에 아무것도 안꺼내놓기 다다 00:31:18 250
1608305 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 306
1608304 대변량 1 __ 00:14:46 324
1608303 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 4 22 00:03:22 557
1608302 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 403
1608301 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 237
1608300 급발진이 맞는거 같은이유 23 ㅡㅡㅡ 00:01:17 2,472
1608299 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 845