82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 영화보러 나가려구요... 추천해 주세요..ㅜㅜ

나무 조회수 : 1,806

캔맥 두개 사서 혼자 영화보러 갈 거예요...

무슨 영화를 볼까요?

코믹 말고 좀 잔잔한 거 보고 싶어요.....ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.22 2:47 PM (220.72.xxx.168)

비포 미드나잇
    전편들처럼 잔잔하고 좋은데, 의외로 간간히 웃겨요.

• 2. ..
    '13.5.22 2:48 PM (175.123.xxx.133)

위대한 개츠비 안 보셨으면 꼭 보세요. ㅎㅎ

• 3. ..
    '13.5.22 2:54 PM (222.107.xxx.147)

저도 위대한 개츠비
    혼자 가서 봤어요.

• 4. JeffP
    '13.5.22 2:55 PM (203.241.xxx.50)

추천해 드리고 싶었어요...

그런데...왠 캔맥을 들고 영화관요?

쩝.....

• 5. 원글님 아니지만
    '13.5.22 3:01 PM (112.187.xxx.75)

윗님..캔맥주가 어때서요?
    저도 일만 아니면 캔맥주 한두캔 사서 혼자 영화보러 가고 싶네요..
    극장에서 맥주 마시면서 영화 보는 재미 쏠쏠하지요~

• 6. 개츠비
    '13.5.22 3:02 PM (203.254.xxx.74)

두시간정돈데...맥주마시면 화장실 ㅠㅠ

• 7. 근데
    '13.5.22 3:07 PM (218.237.xxx.73)

저같이 영화 볼 때는 아무것도 먹지 않는 사람에게는
    극장에서 캔맥주 마신다는 것이 놀랍네요.
    극장내 매점에서 파는 것만 먹는 줄 알았거든요.

아무것도 먹지 않고 영화에만 집중하는 사람들을 위한
    상영관이 있었으면 하는 바램...

• 8. ...
    '13.5.22 3:12 PM (121.190.xxx.242)

러스트 앤 본, 추천해요.

• 9. 나무
    '13.5.22 3:22 PM (211.246.xxx.210)

추천 감사해요..
    그리고 캔맥은 다른분께 방해괴까봐 빨대 꽂아서
    조용히 먹는답니다... 안주도 없이요... 소리날까봐..
    팝콘보다 소리 덜 나요...^^

• 10. 영화보면서
    '13.5.22 3:26 PM (115.137.xxx.126)

캔맥이라 알려주셔서 감사해요.
    한번 저도 시도해봐야지 남에게 피해안주고
    콜라마시듯하면 괜찮은 거죠.

• 11. soulland
    '13.5.22 3:26 PM (211.209.xxx.184)

제가 극장에서 술냄새를 맡아본적 없어서. 어찌 드시나 궁금했는데.. 그런 방법이 있으셨군요^^
    좋은시간되세요~~

• 12. 맥주
    '13.5.22 3:38 PM (39.115.xxx.156)

극장 매점서 맥주 팔던걸요~~~
    저도 '혼자' 몽타주 보러갈까 몇번을 망설이다가 넘시간이 지나버려 낼낮에 가려구요.
    몽타주도 잼나다더라구요^^~

• 13. ,,,
    '13.5.22 3:47 PM (211.49.xxx.199)

좋긴한데 두개 먹고. 나올때가 문제겠네요 저같은경우에는
    얼굴이 빨개서요

• 14. 맥주
    '13.5.22 4:49 PM (112.187.xxx.75)

냄새나는 것도 아니고..
    진짜 민폐는 만두, 김밥, 피자 이런 것들이죠.
    지난 번에 옆자리 두 여자가 피자 한판 사갖고 와서 영화보는 내내 먹던데..정말 죽는 줄...

• 15. ^^
    '13.5.22 6:56 PM (110.13.xxx.19)

극장안에서 음식 먹지못하게하면 좋겠어요.
    팝콘 집을 때 부스럭소리,나쵸씹는 소리등등.

• 16. ㅎㅎ
    '13.5.22 7:13 PM (121.139.xxx.160)

음주 영화관람은 첨 듣네요.
    저도 낼 개츠비 혼자보려구 예매했는데 기대되용^^