82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 진짜 이상하네..

.. 조회수 : 3,552

뉴스타파 기자회견 덮기하는것인지... 갑자기 오늘 왜 하필 또 3시에 기자회견하나..

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '13.5.22 2:31 PM (218.209.xxx.43)

묘하게 큰 이슈를 무력화 시키는데 일가견이 있으심..

• 2. ..
    '13.5.22 2:32 PM (175.209.xxx.5)

또 시작이네요. 이럴줄 알았네요.
    음모.. 아뭏든 이정도되면 병적이네요.

• 3. 으흠
    '13.5.22 2:33 PM (116.125.xxx.61)

타이밍이 곡해할 수도 있겠네요.

설마 그런 의도는 아닐 거예요.

• 4. 3시의 남자
    '13.5.22 2:34 PM (1.217.xxx.252)

근데 전 안철수가 덮힐거 같은데요

• 5.
    '13.5.22 2:42 PM (223.62.xxx.203)

음모로 생각안할수없게 징하게 하는것이 누군지모르겠네요
    안철수 꼭 이래야합니까

• 6. ...
    '13.5.22 2:44 PM (1.252.xxx.61)

기자회견 내용도 정치연구소 설립한다는 별스런 것도 없을 듯...

• 7. 근데
    '13.5.22 2:44 PM (211.219.xxx.62)

왜! 하필! 매번! 이러시나요..

세번 이상 반복되면.. 이건 쫌 아니지 않나요. 아님 그런 소리 나오면 좀 조심 하시던가요.

• 8. JeffP
    '13.5.22 2:44 PM (203.241.xxx.50)

ㅋㅋ,,,나도 안철수가 덮힌다에 한표....ㅋㅋ

• 9. 매번
    '13.5.22 2:47 PM (1.229.xxx.163)

정말 작정하지 않고서야 매번 타이밍이 이럴 수 없겠지요.
    설마가 확신이 된지 오래..

• 10. 니들이이상해
    '13.5.22 2:51 PM (211.246.xxx.70)

댁들 덕에 안철수한테 뭔일있나 방금 검색하고 왔음
    안철수가 방귀만 껴도 호들갑 떨 인사들일세.
    버진에 집중들 하세요.
    온통 안철수에 신경쓰지 마시고.

• 11. 안철수 범지지자지만
    '13.5.22 2:53 PM (221.147.xxx.4)

오늘 기자회견은 의심가네요.
    미리 잡혀있던 거였나요?
    그래도 미루는게 ....
    저의가 없다고 해도 깨름칙한 것은 사실이에요.

• 12. 흠..
    '13.5.22 2:55 PM (218.237.xxx.73)

오늘 오후 2시 안되서 속보로 안철수 기자회견 뜨는 것 보니 의심이 팍~

• 13.
    '13.5.22 2:58 PM (112.220.xxx.123)

꼭 중요할때 물 타기!!
    도대체 안철수의 정체는 몬지 ㅡㅡ
    글고 중요한 사건 사고 터졋을때 안철수 말 하는거 들어 본적 없음
    기자들이 기사를 안내는건지 그러기엔 안철수 국내 사건 사고에 넘 조용하고
    이럴때 꼭 기자 회견 하고!
    도대체 정체가 모냐!

• 14. ..
    '13.5.22 2:59 PM (112.222.xxx.229)

역시 안철수 까기 위해 호시탐탐 노리는 정치병 환자분들 아직도 많네요

• 15. 허걱
    '13.5.22 3:02 PM (59.4.xxx.131)

정치연구소 설립한다는 얘긴데 갑자기 속보로 뉴스타파 듣고 있는데 뜨네요.
    이젠 별로 놀랍지도 않아요.

• 16. ..님
    '13.5.22 3:03 PM (211.219.xxx.62)

뭐가 정치병 환자에요.

뉴스타파 검색해서 들어가니 옆에 연관 검색어로 안철수 3시 기자회견 떡하니 있어서.

보자마자 바로 기분 좀 나빴는데, 82오니 이글 보고 생각나서 적는데요.

안 철수씨는 좀 의심갈 행동을 하는 경향이 있어요.. 왜 그런지 모르겠어요.

• 17. 하늘
    '13.5.22 3:05 PM (211.36.xxx.32)

하여튼 징그러운 어느 쪽 빠들. 안철수에 현미경 들여다보고 있다니까

• 18. ....
    '13.5.22 3:07 PM (180.224.xxx.209)

내가 보아도 정치병 환자들 많네요...정치인들 안철수 의원님 만큼만 정직하라 그러지.

• 19. ...
    '13.5.22 3:08 PM (183.101.xxx.43)

이제는 너무 티나게 행동하네요.
    한두번도 아니고... 이리 잦은 우연은 참 신기합니다.

• 20. 이팝나무
    '13.5.22 3:09 PM (115.140.xxx.135)

한두번 저런걸 봐야 말이지.....이래서 안철수는 아니야.
    뉴스타파의 날이어야 하는데 지가 무슨 내용도 없는걸로 ,,물타기 하는것도 아니고.
    이러니 새누리당 돕는단 소리가 나오지.

• 21. 속보가 정치연구소 ㅋㅋㅋ
    '13.5.22 3:13 PM (218.209.xxx.43)

뉴스타파에서는 어제 (21일) 밤 10시에 기자회견 공지를 했습니다.

http://www.newstapa.com/573

안철수 의원 기자회견 소식을 전한 뉴스는 가장 빠른게 YTN의 오늘 (22일) 오후2시 뉴스인것 같군요

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201305221359367846

• 22. 이팝나무
    '13.5.22 3:16 PM (115.140.xxx.135)

정치인이고 공인인데 ,,기자회견에 신경쓰지 말라? 하다못해 .,새누리당 의원이 기자회견을 해도 관심을
    가져지는데 ,정치인더러 ,그것도 ,무게가 일반 정치인의 그것과는 사뭇 다른 사람이 기자회견을
    하는데 관심을 꺼달라?
    그러면 딱 팬클럽으로만 인정해 달란 얘기 아냐? 어이가 없네.

• 23. ...
    '13.5.22 3:18 PM (211.40.xxx.126)

웃기고들 있네.
    안철수를 너무 과대평가하는것같네요. 뭐든 묻히게 한다고 생각하니..고마워해야하나.

• 24. ..
    '13.5.22 3:21 PM (175.209.xxx.5)

왜 안철수에게 그렇게 관심들이 많아요?
    무슨 강용석이라고 기승전 안철수인지..

어차피 뉴스타파기사가 워낙 파괴력이 커서
    안철수기자회견 해봤자 연구소문제이고,
    뉴스타파 못이기는데 왜 걱정이예요.
    걱정이 아니고 껀수잡았아요.
    울고싶은데 뺨때려준격..

지금 기사뜨는게 몇십개씩 뜨고 사라지고 하는데
    왜 그렇게 안철수에게만 집중하고 관심이 많아요.
    님들은 뉴스타파기사에 집중하면되잖아요.

요즘 사람들 똑똑해서 다 알아서 판단하고,
    기사도 다양성 있게 보고합니다.
    리쌍이야기하다가, 뉴스타파이야기하다가 안철수이야기 하다
    그럼 되는것이지.. 음모론 님들처럼 좋아하는 사람들 처음 봤어요.
    그렇게 좋은지..

• 25. ㅎㅎ
    '13.5.22 3:21 PM (211.36.xxx.242)

안철수땜에 묻힌다구요? 피곤하다 진짜. 안철수기자회견에 묻힐정도면 그만큼 사람들에게 아무일도아닌거에요

• 26. ..
    '13.5.22 3:25 PM (1.241.xxx.43)

별..안철수땜에 묻힌단다..그럼 날짜 잡아줘요..전화해서 내일하시라고..

• 27. ....
    '13.5.22 3:30 PM (58.29.xxx.17)

세상의 중심이 뉴스타파라네

• 28. 진짜 별
    '13.5.22 3:33 PM (114.204.xxx.187)

뉴스타파 속보를 보고도 안철수를 욕합니까?
    우리나라 있는 사람들의 현실이 그 수준인데 제발 안철수가 하루라도 빨리 정치 세력화해서 이런 바꿀건 좀 바꿔야하는거 아닌가요?
    썪은 현실을 또 보고나니 아주 절실해 집니다. 우리나라는 지금 썪지 않은 세력이 절실하다구요

저런 중요한 뉴스를 공중파도 아니고 뉴스타파에서 봐야하는 현실 맞다고 보세요?
    안철수 욕하는 그 능력 많은 세력들이 여태껏 뭐 했길래 조세탈피 라는 중요한 뉴스도 공중파가 아닌 뉴스타파에서 발표해야하는 겁니까?
    기승전 안철수 식의 강용석 같은 진상들.
    아주 안철수 소식이라면 모든 뉴스가 묻힐거라고 안티들이 먼저 나서서 안철수 신격화에 나섰네요.

• 29. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.5.22 3:34 PM (114.202.xxx.124)

정치계의 서태지 ..매번 저러니 정체성 의심을 끊임없이 받지 ㅡ.ㅡ

• 30. 별것도 아닌거
    '13.5.22 3:36 PM (1.217.xxx.252)

속보라고 내보낸 언론이 잘못했네요
    앞으론 아무데나 속보 남발 하지 말길

• 31. 오히려
    '13.5.22 3:39 PM (203.226.xxx.163)

뉴스타파 덮으려는 세력들이 안철수 비난하면서 주의를 분산시키려는 거 아니구요? 또 국정원 출동했나?

• 32. 헐~
    '13.5.22 3:48 PM (211.216.xxx.91)

여기에 비슷비슷한 댓글을 7개나 단 분은 뭐죠?

• 33. ㅇㅇ
    '13.5.22 3:49 PM (118.42.xxx.9)

정치계의 서태지 222

설마가 확신이 된지 오래네요..

• 34. ,,
    '13.5.22 3:52 PM (114.204.xxx.187)

안철수 세력을 바람이라고 과소평가할때는 언제고, 안철수 뉴스는 모든 뉴스를 덮는다고 과대평가하면서 욕하고.
    말도 자기 입맛에 따라 맨날 바꿔대는 딱 일베스러운 댓글들.

• 35. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.5.22 3:53 PM (114.202.xxx.124)

어느쪽에 서든 관심 없어요 저런식으로 초나 치지 말길..

• 36. ///
    '13.5.22 3:57 PM (1.247.xxx.2)

웃긴게 새누리 지지자인지 정직원인지
    새누리 인거 다 아는데
    안철수 글만 올라오면 안철수 지지자가 되더군요
    여기만 그런게 아니라 타 사이트도 그래요

• 37. //
    '13.5.22 3:59 PM (203.226.xxx.209)

관심없다는 분들이 항상 안철수 욕하는 글에서 너무 큰 관심을 보이니 ㅎㅎㅎㅎ
    안철수 정치세력 만드다니 급해졌나.

• 38. ...
    '13.5.22 6:06 PM (182.219.xxx.140)

안철수 기자회견이 속보로 뜨고 뉴스타파 묻힐까 걱정 할 수도 있죠.
    매번... 언제나... 타이밍은 끝내주죠
    기자회견 꼭 오늘이어야 했나요?
    기자회견 일정은 언제 정해졌는지...당일 한두시간 전에.. .모여라...?
    안칠수씨는 사회 전반의 이슈에는 모르기도 하고 관심도 없어 보여요.

• 39. ㅋㅋ
    '13.5.22 6:25 PM (119.200.xxx.70)

진짜 웃기긴 하네요. 안철수 기자회견 한두 번 하는 것도 아니고 무슨 사건 사고 하나도 없을 때만 하라는건지. 그냥 대놓고 기자회견 하지 말라고 하는 소리네요. 하루자고 일어나면 사건 사고가 계속인데
    뭘 그렇게 안철수한테 바라는 게 많은지.
    기자회견 일정은 이틀 전에도 스케쥴 관련 기사 봤네요.
    윗분은 찾아나 보고 당일 한두시간 전 타령하세요.
    아니 자기들이 일정 공개된 것 제대로 찾아보지도 않아놓고선 무슨 오늘 딱 급작스레 기자회견 여는것마냥
    난리를 치는지. ㅉㅉ
    기자들이 무슨 몇 시간전에 연락해서 오라고 하면 득달같이 몰려오는 줄 아시나.
    그 정도로 안철수가 대단하다는 소리라면 좋게 여겨야 하나요?ㅋㅋㅋ

• 40. 행복해라
    '13.5.22 7:35 PM (203.226.xxx.21)

안스트레스.. 짜증나요..
    밉상이 이런 밉상이 또 있을까 싶네요

• 41. 이곳에서
    '13.5.22 8:08 PM (180.224.xxx.209)

안철수 의원님 까대는 사람들이 더 이상하네...

• 42. ㄴㅇ
    '13.5.22 8:30 PM (175.192.xxx.74)

어휴... 저 답없는 정치병자들 ㅉㅉ

• 43. 이상하긴하죠...
    '13.5.23 1:22 AM (122.36.xxx.73)

그러나 오히려 자기가 대단한 사람인양 과시하고 싶어 중요이슈있을때마다 이럴수도 있겠다는 생각도 드네요.자꾸 그러면 양치기소년처럼 무시당할듯.

• 44. 블루
    '13.5.23 5:26 AM (124.28.xxx.20)

하여간 안철수에 열폭하는 인간들은 딱 정해져 있군요. 네가티브 하지말고 포지티브하게 자기 지지하는 정치인 행동이나 관심 주세요.

• 45. 안철수 의원님
    '13.5.23 10:01 PM (180.224.xxx.209)

까대는 사람들 정상적으로 안보여..이상한 냄새가 나.